服务热线:0754 - 88943210

爱好足球的进来投投啊。

飞龙菜 发表于 2005-6-19 14:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6364 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高一各班人才挤挤啊!大家选选看心目中的足球高手,选选谁会成为2中的将来。
如有其他的,请说名字。
(谨供参考)
[em01][em01]
还没轮到我出场

全部回复(31)
我自己啊...........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
靠~~~~我家什么时候生产"防盗门"了[em06][em06]
没发投啊。怎么了?
没个认识!
[em07][em07][em07][em07]
如果你冷,我将你拥入怀中! 如果你恨,我替你擦去泪痕! 一切要依靠自己!一切要相信自己!一切要忠于自己! 一切要尚待自己!一切要爱惜自己!一切要控制自己! 一切的一切千万不要损人利己!!!!!! 这样才是真正的为了自己!!!!!!
靠,几乎一半是你们4班的,别以为你们4班已经统治全级了
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
mvp
晕,高一就要成为2中将来?
我们高2谁一个就定过上面了
mvp
飞龙菜是谁啊,怎么总说得自己好象无敌似的
是4班哪一个,是不是跟我们踢时那个带头的啊
yun  
五班有个李楠哦?
    我在五班这么久了都没听说过?
李楠不是国家队的吗??
卖纳~~~~~~我晕~~~~~很多错误啊!!!请楼主去问清楚后在吧.......
人都不认识几个就别发这帖啦!
[em06]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
2中不是有浩忠吗
他脚力,技术,速度都好强啊
没人是他对手的
都不知道什么跟什么.好多错误啊
哇...
你们2中原来有这么多啊???
真是刮目相看啊.....
里面我只认识俊翰一个而已...
他就不错...
其他的就不清楚....
不知道是不是像楼主说得那么恶性有没有哩???
当然投自己,哈哈
都是高1的啊,没个认识!!!!!
俊翰吧~
曾经切磋过~
你们东方捷克的有些人不错~
其余的~没领教~~不好说~
现在浩忠肯定是2中no.1的
高一的“国脚”好多啊!!