服务热线:0754 - 88943210

问一问,高2谁打球最历害????

飞龙菜 发表于 2005-12-24 15:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7265 106

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想问问,在高2谁打球最厉害??
请大家说说看
[em02][em02][em02]
还没轮到我出场

全部回复(106)
当然嘉仰了,我是他的FAN啊
嘉仰.嘉仰.嘉仰.加油
命运安排的,仅仅只是让我们认识而已~~~~~~~~~~~~~ QQ:380748556
我觉得是马马马,他只是在学校不认真打而已,他是很劲的啊!爱他!!!
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
以下是引用xlc.ye在2005-12-24 16:06:00的发言:
我觉得是马马马,他只是在学校不认真打而已,他是很劲的啊!爱他!!!
             顶就顶

[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
说出来伤感情不说
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你个白吃,,,,,,,马真的是很劲的啊.
上次我和他去外面打球,他劲得不知怎么形容啊
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
看不出.....
马打球摇摇摆摆的........
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061151611337929.jpg[/IMG]
哪个马啊                       
以下是引用野蛮男孩在2005-12-24 15:51:00的发言:
当然嘉仰了,我是他的FAN啊
嘉仰.嘉仰.嘉仰.加油

上次看他打球好好笑
不过不错
町他
高二认识的人没几个```无语```
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
马就是在学校隐藏实力啊,说真的,他很劲!
高2当然是我楼上的恶性了~!
真正的队长...
[em01][em01][em01]
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
不是不是,是我的马啊,是很劲的!
别谦虚呐...
马和古都劲      
阿古最恶性啦,有前途~~~~~~~~~~~~~~~```
[em08][em08][em08][em08][em08][em08]
命运安排的,仅仅只是让我们认识而已~~~~~~~~~~~~~ QQ:380748556
听说阿古在初中也顶顶有名哦!!
大家要珍惜啊@!!!!!!!!!1
[em08][em08][em08][em01][em01][em01][em01][em01]
我最爱队长~~~~(真正的那个喔~)~
[em01][em01][em01]
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
HOHO...
看来JY是大家公认的~
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
早上有人跟我说李凯的球很劲哩[em02]
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]