服务热线:0754 - 88943210

问一问,高2谁打球最历害????

JY和李凯劲哩...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看来别人说得没错哦
以下是引用鯎諾在2005-12-24 22:12:00的发言:
高二认识的人没几个```无语```
没错
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
HOHO...
现在我们高2的都在认真!!!
放学没怎么打球!!!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
楼上的,不要告诉我,你也在认真啊
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
就是,放学后我就看到很多高二的
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
晕...
怎么有啊???
最多也就1个篮而已...
我认真有什么奇怪的么???
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
是呀
现在我们高二都很少打了~。。。。。。。。。。
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
对丫...
哎...
现在打也没什么兴趣了...
不想和高1打...
高三也很少...
楼上的啊。。
你骗谁啊?认真?卡卡。。。。。。。。
专门来这里骗人D!!!
爽不爽啊!!!
[em03]
甜来欺骗未知少女。。。
    请问一下WZ打球怎么样?
[em07]
[glow=255,lightblue,2] ゞ忘掉過去ゞ[/glow]
啊???
WZ???
不知怎么说...
有空去看看他打就知~!
WZ海住恶性咯
            蚁起三分球哥免钱个
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
免钱海摸电电散世哥???
Wit
LK,,JY , Q . 其他的还可以啊
(排名不分实力先后的哦)
你很劲的啊................................
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
个个在2中拢劲...
you ying ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我还在想我那天没进球。。。。。。
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈