服务热线:0754 - 88943210

百事又有比赛了,同学们要踊跃报名啊

飞龙菜 发表于 2006-4-20 14:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9678 125

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
百事又有比赛了,同学们要踊跃报名啊.2中还是上届冠军呢!!!!!
还没轮到我出场

全部回复(125)
我要参加.........一定要.........加油!!!
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
干吗的?
篮球么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
................真是孤陋寡闻...........是足球!!
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
也好啊~
我感兴趣~
哈哈哈~~~~
是啊~~
我对什么都感兴趣!
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
........怎么什么都有你的份啊??
  要参加也得有料~你有这个资本吗?
[shadow=255,red,2]╲Wǒ?囿點乖oО┃ `﹫` ┃&囿點壞?囿點另類oО.[/shadow] [fly][glow=255,red,2]QQ:174414205[/fly][/glow]
沒有又怎麽樣~~~
我喜歡就行!
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
嘿嘿...
楼上几个请注意...
灌水要有质量0000
我们2中是去年的冠军啊~!
今年冠军队也有报名哦~!
大家加油~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
我就是去年冠軍隊的...經紀人...
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█
以下是引用小满虫在2006-4-20 19:11:00的发言:
我就是去年冠軍隊的...經紀人...

你还真热....
电电有吕个事!!!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
到时后星期6比赛的话又要旷课了~~~~~~~~~~~~~~~`
命运安排的,仅仅只是让我们认识而已~~~~~~~~~~~~~ QQ:380748556
呃?
我還以為唱歌的..
引導我進來.
還說2中冠軍..還好下麵說明暸.
是足毬.......
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
..........加油加油!
以下是引用野蛮男孩在2006-4-20 19:55:00的发言:
到时后星期6比赛的话又要旷课了~~~~~~~~~~~~~~~`

这个有什么捏?
为了自己的爱好~什么都可以放弃~
哈哈,东哥你说我说的对么~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
男的女的??
参加的同学们,加油啊!!!!!!!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
以下是引用○羽翼○♂琳在2006-4-20 21:08:00的发言:

男的女的??

只有男子组的....
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
以下是引用○羽翼○♂琳在2006-4-20 21:08:00的发言:

男的女的??

你要的话,可以找你班里几个男同学去组啊.
反正裁判肯定分不出你是男还是女孩
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]