服务热线:0754 - 88943210

我给我所发像册一帖的回复友的话:

♂寻觅♀ 发表于 2005-6-21 04:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2675 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我给我所发像册一帖的回复友的话:
我知道我发相册的主题很不符合我个人,但是我每次去谈生意所遇见的客户大多都是30来岁40来岁的人,因此他们个个都说我看起来很小,而我周围跟我差不多年龄的人看起来真的比我老很多,而我根本就不知道论坛里的朋友大多数年龄都只是在18岁左右,因此大家都认为我老,在这里我跟你们道歉,我也很后悔我发了这个帖子,那是无聊是我朋友叫我发的,人相貌一般就好,但更重要的还是内心跟内才,因为我向大家道歉,希望斑竹删了此帖吧!看到大家对我的反感我真的很后悔发了此帖,对不起,大家,我会在上班区多发些对大家有所帮助的帖子,希望能帮到大家,也许像册区根本就不适合思想跟相貌比较老的人进去玩吧!~大姐就次过去吧,好吗??希望大家以后还是网络里的好朋友!~
我是个敢面对事实的人,因此我回来了,从此我也不进来了!~(感觉不适合我来的地方)
(超丑男)
不管爱情,商业,有问题的朋友可以加我QQ:138291095 希望我能帮到你们!~大家上论坛为的不就是要学习吗?请大家积极的发表,回复。。

全部回复(26)
死绝太。。啊。。。55分线,打中间,太极无量~~
做过模特
不会啊,怎么会很老?过得去啦。。说人丑的人其实自己。。哎哟。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用墨墨无蚊在2005-6-21 10:43:00的发言:
死绝太。。啊。。。55分线,打中间,太极无量~~

....不平吖.你有胆子吧你照片发上来吗?````
         ....楼主别太难过吖,其实你长得8错拉```只是你自己太没自信拉...
[img]http://old.photo.qq.com/?file=A40E21CFEB75430CAC3C21A0286C505BAF7B00B1854F25B915AC17AA1A104384[/img] ˋの′石坂橋. 老城角..ミ 囬憶囬到囬到那ㄨ學校....つづく
啊楼主你点都不丑耶,怎么对自己这么没自信啊!!![em03]
不丑啊
不过你让我记住了另个帖
就是笑人家骑车载女友被你按喇叭摔倒了~~
有些人,你以为可以再见面 的 有些事,你以为可以一直继续的 然后,也许在你转身的那个刹那 有些人,你就再也见不到了 有些事,也就不能再继续了 当太阳落下,又升起的时候 一切都变了,一不小心就再也回不去了
      哥哥`./別想太多暸`.//我道歉暸噢`./惜惜`
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
以下是引用paopao在2005-6-21 16:54:00的发言:
啊楼主你点都不丑耶,怎么对自己这么没自信啊!!![em03]

文字长了点儿,图片不够吸引,所以没看太多。。
. 。 我要最平静的生活
楼主长得不错啊。。。发型改下就迷倒很多人的喔
不老也不醜吖..
字太多而且看不懂
图不大敢看[em06]
以下是引用ˊ賤JI!、在2005-6-21 17:19:00的发言:
      哥哥`./別想太多暸`.//我道歉暸噢`./惜惜`

晕,骂他最凶的好象是你,晕晕,
看人干嘛那么看外貌呢,晕,
[img]UploadFile/2005-8/200582220133582830.jpg[/img]w is My loveR.
以下是引用⒌咡駧在2005-6-21 18:23:00的发言:

晕,骂他最凶的好象是你,晕晕,
看人干嘛那么看外貌呢,晕,

是我吖?`我哪有`?我哪有`./妳冤枉我暸`..!我怎么可能會駡人`?`妳看錯暸吧`..!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
不会丑呐....对自己有信心点,知道吗????
那你为什么还发你的照片.!!真的难看啊!!!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/200572516273335523.gif[/img] [glow=255,black,10][color=red]◇▽.555555....▌ 我把她弄丟了[/color][/glow]
楼主,大家都这么劝解你了,我也没有什么话要说了,只是希望你要自信点!
什麽意思啊??
我再发是对自己有信心,希望大家支持我,呵呵!~
不管爱情,商业,有问题的朋友可以加我QQ:138291095 希望我能帮到你们!~大家上论坛为的不就是要学习吗?请大家积极的发表,回复。。
。。。。。。。。。
说真的, 我不知是什么意思
[IMG]http://www.wzw131.com/6city/bbs/uploadfile/2004-8/2004816223937177.jpg[/IMG]