服务热线:0754 - 88943210

[转帖]Kang ta是什么?????

WHAT??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用混世神棍在2005-6-26 0:40:00的发言:
我爱TATA```
识货,同道中人.
我 真 的 超 爱 笔 笔 啊··················!!!!! ⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',. ╱◥██◣''o┈天空在下雪┄o.'',,',. ︱田︱田田 '',,',.o忘掉一切烦脑o ╬╬╬╬╬‖快乐因你而起‖╬╬╬╬╬
以下是引用小乐子在2005-6-26 10:35:00的发言:
真无聊!
你歌颂下我的娜拉我还会帮你顶下……真失望

无聊~~~~~~~?我还想告诉乐子有关他们家呐呐的.哟,不说了
我 真 的 超 爱 笔 笔 啊··················!!!!! ⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',. ╱◥██◣''o┈天空在下雪┄o.'',,',. ︱田︱田田 '',,',.o忘掉一切烦脑o ╬╬╬╬╬‖快乐因你而起‖╬╬╬╬╬
是欠打````
不喜欢韩国人.....
      楼主,你在说什么呀?[em06][em06][em06]
安七玄很生好啊~~~、
看到标题就觉得是冷笑话一个[em06][em06]
楼上的你钻字眼,无意义呐,那是简便的话,同道中人一目了然就行了
恩``生来是卖莫0....
kangta...
怎么能跟我们最伟大的keita比呢?我爱的是keita...tata...

[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
是康踏运动鞋吗?
楼上的...都说是人了怎么还是鞋啊?
SHINHWA不错啊...
[IMG]http://pop.pcpop.com/member/labels/1066963276200432695507349.jpg[/IMG]
              看到題目, 嚇了一跳。[em06]
T楼主~~
FANS肯定不止25万滴~~~~H.O.T FOREVER~~!嘻嘻,偶速多年的忠实FANS啦~跟你说,KANGTA真人很瘦~而且真的好帅~~HOHO,忘不了他在车里听音乐的样子…………[em17][em17]
顺便推荐:KANGTA演的“爱情中毒”很好看滴~大家快去看~~
不知道要说什么…………
初看时还觉得可以,现在看很俗了.....
楼主写得很感人阿
不过有些好笑
我也喜欢kangta!
[IMG]http://photoimg11.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=5Xf1VUNPlBpy%2FLwh0E4n0w%3D%3D[/IMG]
YOHO~~俺也是"白色一族"的拥护者呢!!!!
哥哥们都加油啊!!!!
[em01][em01][em01][em01]

还以为你不知道想告诉你
[img]http://pic.comicme.net:6600/upload/2006-04-02/1143917607P4010021.JPG[/img]
如果去掉个G的话就是"砍他"的意思..
        那个是康踏?楔子?