服务热线:0754 - 88943210

[求助]放假了!!可是,去哪玩是问题!!!

深情 发表于 2005-6-25 22:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5201 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
凄凉啊!!班里搞聚会,可是不知道要去哪里玩!!大家有何建议~!!
谢谢啊!!帮帮忙!!
[em04][em06][em04][em06]
在万千欲望纷飞的时光里,在红紫烂漫的诱惑编织的迷惘中,我以等待为最美好的结局。奏响生命的乐章,为塑造永恒的精神等待终生,不求结局辉煌,唯愿信仰坚定! 下輩子 要做①棵樹 因為 樹不需要換地方 ①輩子 隻守候①個人

全部回复(13)
这个问题我们在两个星期前就开始烦了……
在家看星星吧
I'm  Mr.Shlok。
要考试了,哪都不去~死了算了,考试制度…………
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也想玩..可是没时间啊
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
5555555555,要考试了``````````````
读书是盼着放假,放假时却无聊到死!
不知道有什么地方可以去哩...
就那几个地方...好无聊~~~
还是读书时什么都不用想~~~
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
但我寧願選擇放假...讀書鬱悶到死
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
以下是引用蓝色の未来┃在2005-6-26 13:13:00的发言:
不知道有什么地方可以去哩...
就那几个地方...好无聊~~~
还是读书时什么都不用想~~~

哪几个地方啊???
在万千欲望纷飞的时光里,在红紫烂漫的诱惑编织的迷惘中,我以等待为最美好的结局。奏响生命的乐章,为塑造永恒的精神等待终生,不求结局辉煌,唯愿信仰坚定! 下輩子 要做①棵樹 因為 樹不需要換地方 ①輩子 隻守候①個人
以下是引用深情在2005-6-26 16:28:00的发言:

哪几个地方啊?

呃```就是你自己平时经常去玩的那几个哩...
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
lxj
去欢乐迪唱K吧
趁它最近有优惠,先用几天再说
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
以下是引用深情在2005-6-25 22:43:00的发言:
凄凉啊!!班里搞聚会,可是不知道要去哪里玩!!大家有何建议~!!
谢谢啊!!帮帮忙!!

[em04][em06][em04][em06]

多人的话包厢最好了。
少人就一起出去吃顿咯。。。随便找个地方坐!
汕头好玩的地方真的很少了。
整天都包厢啊????那喉咙怎么办啊~~~
没个好去...在家最好~~~`
以下是引用LeNG[ONE]在2005-6-26 20:32:00的发言:

多人的话包厢最好了。
少人就一起出去吃顿咯。。。随便找个地方坐!
汕头好玩的地方真的很少了。

也是啊!!!哈哈!!去海边!!