服务热线:0754 - 88943210

[原创]高考放榜了!

深情 发表于 2005-6-27 18:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12064 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很紧张啊!虽然自己本身不是高考生,不过身边有很多人今年高考,不知道怎么样了!
大家怎么样了啊?
在万千欲望纷飞的时光里,在红紫烂漫的诱惑编织的迷惘中,我以等待为最美好的结局。奏响生命的乐章,为塑造永恒的精神等待终生,不求结局辉煌,唯愿信仰坚定! 下輩子 要做①棵樹 因為 樹不需要換地方 ①輩子 隻守候①個人

全部回复(69)
希望這屆考的好啊!繼續光輝,總體能贏1中
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
我认识的高三的那些都知道了好像
有人欢喜有人愁
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
当然如此
几家欢喜几家愁~
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
我这边的好象都完蛋了!!!
在万千欲望纷飞的时光里,在红紫烂漫的诱惑编织的迷惘中,我以等待为最美好的结局。奏响生命的乐章,为塑造永恒的精神等待终生,不求结局辉煌,唯愿信仰坚定! 下輩子 要做①棵樹 因為 樹不需要換地方 ①輩子 隻守候①個人
……
好象     不  怎么好  的 样子
我们学校今年会排第几啊?
怎么都没人说自己的成绩啊!!!!!!!!!!!!!!!
I Just came back for you
不知道啊明天大家都回去拿成绩单……
I'm  Mr.Shlok。
希望他们考的好点。。尽管就要离开
以下是引用点横撇木木三在2005-6-27 20:38:00的发言:
怎么都没人说自己的成绩啊!!!!!!!!!!!!!!!
你是高三的吗?你多少啊
有人好有人坏...
考不好的节哀顺变.........
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
我720分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家都辛苦了
以下是引用你不在场在2005-6-27 21:19:00的发言:
我720分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哇,你哪个班的啊?
我 真 的 超 爱 笔 笔 啊··················!!!!! ⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',. ╱◥██◣''o┈天空在下雪┄o.'',,',. ︱田︱田田 '',,',.o忘掉一切烦脑o ╬╬╬╬╬‖快乐因你而起‖╬╬╬╬╬
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
加斌717厉害!恭喜恭喜!
聿怀最高好象是819
819最高了?
一共多少人上了800分呢?
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
我们艺术生今年很厉害啊!!最高820啊!!!