服务热线:0754 - 88943210

[原创]如果有来生

深情 发表于 2004-2-28 22:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4910 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 如果有来生

如果有来生,

我会放松.

如果有来生,

我会只想当个观众.

这一世的我,

争强好胜.

搞得精神颓废,

却仍然一事无成.

如果有来生,

我会比现在更疯狂.

如果有来生,

我会抓住清晨的第一缕阳光.

这一世的我,

一味追求完美.

搞得疲惫不堪,

却什么也学不会.

如果有来生,

我会抓住最珍贵的东西.

如果有来生,

我不会在轻易放弃.

这一世的我,

机会一次次错过.

搞得垂头丧气,

只怪自己不会把握.

如果有来生,

我会用另一种方式去寻找.

寻找那个真正属于自己的穴巢.

如果真的有来生,

我愿意用我一生的精力去等待.

等待那班开往天堂的列车的到来.

好久没上了,有写了一篇~~~看看吧

在万千欲望纷飞的时光里,在红紫烂漫的诱惑编织的迷惘中,我以等待为最美好的结局。奏响生命的乐章,为塑造永恒的精神等待终生,不求结局辉煌,唯愿信仰坚定! 下輩子 要做①棵樹 因為 樹不需要換地方 ①輩子 隻守候①個人

深情  楼主| 发表于 2004-2-28 22:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4910 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 如果有来生

如果有来生,

我会放松.

如果有来生,

我会只想当个观众.

这一世的我,

争强好胜.

搞得精神颓废,

却仍然一事无成.

如果有来生,

我会比现在更疯狂.

如果有来生,

我会抓住清晨的第一缕阳光.

这一世的我,

一味追求完美.

搞得疲惫不堪,

却什么也学不会.

如果有来生,

我会抓住最珍贵的东西.

如果有来生,

我不会在轻易放弃.

这一世的我,

机会一次次错过.

搞得垂头丧气,

只怪自己不会把握.

如果有来生,

我会用另一种方式去寻找.

寻找那个真正属于自己的穴巢.

如果真的有来生,

我愿意用我一生的精力去等待.

等待那班开往天堂的列车的到来.

好久没上了,有写了一篇~~~看看吧

在万千欲望纷飞的时光里,在红紫烂漫的诱惑编织的迷惘中,我以等待为最美好的结局。奏响生命的乐章,为塑造永恒的精神等待终生,不求结局辉煌,唯愿信仰坚定! 下輩子 要做①棵樹 因為 樹不需要換地方 ①輩子 隻守候①個人

全部回复(67)
如果没有来生~!

我今生会很紧张~~!

如果没有来生~!

我今生只想做个主角~~!

这一世的我,

软弱无能~~!

搞得我精神振奋~~!

但是遇到什么事都迎刃而解~~!

如果没有来生~~!

我会在今生更加努力~~!

如果没有来生~!

我会珍惜每一个时光~~!

如果~~~~!太多如果了~~!想不了~~!头疼死~~~!

如果没有来生~!

我今生会很紧张~~!

如果没有来生~!

我今生只想做个主角~~!

这一世的我,

软弱无能~~!

搞得我精神振奋~~!

但是遇到什么事都迎刃而解~~!

如果没有来生~~!

我会在今生更加努力~~!

如果没有来生~!

我会珍惜每一个时光~~!

如果~~~~!太多如果了~~!想不了~~!头疼死~~~!

你很厉害啊~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你很厉害啊~~~~
如果有来生?????????

真的有吗?

有的话会记住今生的事??

如果有来生?????????

真的有吗?

有的话会记住今生的事??

以下是引用深情在2004-2-28 22:37:59的发言:
你很厉害啊~~~~
没啊~~!哪有~~!
以下是引用深情在2004-2-28 22:37:59的发言:
你很厉害啊~~~~
没啊~~!哪有~~!
我希望有!!!!!!!!!!!!
我希望有!!!!!!!!!!!!
如果有来生,

请让我当一只猫,

我只想偎在主人身上,

取一点点温暖……

如果有来生,

请让我当一只猫,

我只想偎在主人身上,

取一点点温暖……

哈哈~~~我也想啊!!!

哈哈~~~我也想啊!!!

今生都沒有過完。就想到來生。。。先想想今生怎麽樣奮鬥吧。。。
無聊。。無聊。。 哎~! 做人總是鬱悶的~~~! 亞死。。。 我要。。。。 草莓蛋糕。。。。
今生都沒有過完。就想到來生。。。先想想今生怎麽樣奮鬥吧。。。
無聊。。無聊。。 哎~! 做人總是鬱悶的~~~! 亞死。。。 我要。。。。 草莓蛋糕。。。。
对啊..先想想今生的吧
对啊..先想想今生的吧