服务热线:0754 - 88943210

[原创]高考放榜了!

我觉得很满意啊对我那分数
终于为自己争一口气了!!
I'm  Mr.Shlok。
PAN
以下是引用小熊座在2005-6-28 17:55:00的发言:
55555……压力好大!
哪个术科生考那么多啊?????乐??
祝贺高三GGJJ们考得不错!!!
汕头报纸真虚伪,考得那么不好还说再创佳绩!

不是阿老大啦。。
是一位学姐来的啦。。。
厉害死了,。初中是俺们三中的哦!~哈哈。。。佩服她啊。。。。820。。。。。俺将来能700就拜神了。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用陨落心碎----婷在2005-6-28 20:22:00的发言:

不是阿老大啦。。

是一位学姐来的啦。。。

厉害死了,。初中是俺们三中的哦!~哈哈。。。佩服她啊。。。。820。。。。。
俺将来能700就拜神了。。。

其实她平时就很厉害拉!都比我多出几十分高考当然也多我们百来分拉
是谁啊,是不是吴凡啊
不是
吴凡我姐,她也不错拉六百七十多,术科212就算比较不错
呵呵,看大家兴奋样,我也替大家高兴啊~我的初中的母校~
可是~,我的高中母校就不怎么行了~,金中不如往年啊~
今年三中总体来说还是很不错的,不过汕头今年的成绩就不如人意,比去年差很多.
三中好像100%上大学啊哈哈去年一人上不了今年居然全过了~
QQ:512464437
三批也算大学吗?
那都是些赚人家钱的地方
准确点应该是骗人家钱的地方啊
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
怎么说有个“100%”这样的数字摆着 学校有脸啊~~~
又要贴红布条了~
今天看到四中再贴“面上~~~~~~第一”了
QQ:512464437
呵呵````我们学校这次考得不错啊~~~~~~
恭喜恭喜`````我们学校今天好象已经贴布条了`
[em02][em02][em02]
快要有啦...那个820分的是谁哦?好想知道///
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
呵呵~~~
100%~~第一~~~
我们明年还能突破吗
明年可得继续发扬啊
人生是否是一场戏~~只有自己知道~~
PAN
以下是引用Pitaten在2005-6-29 18:40:00的发言:
快要有啦...那个820分的是谁哦?好想知道///
820的是艺术生啦。。
学校就喜欢来这套……一点也不低调!
怎么个个都那么恶性!!
耶!!还是那句话,今天我以聿怀为容!!
在万千欲望纷飞的时光里,在红紫烂漫的诱惑编织的迷惘中,我以等待为最美好的结局。奏响生命的乐章,为塑造永恒的精神等待终生,不求结局辉煌,唯愿信仰坚定! 下輩子 要做①棵樹 因為 樹不需要換地方 ①輩子 隻守候①個人
以下是引用小乐子在2005-6-30 9:31:00的发言:
学校就喜欢来这套……一点也不低调!

哈哈~对待学生们喜欢的却很低调
我要清闲!
我考565,不足是2A还是2B,虽然考的不好,但已经过去了,我也不想那么多了,享受假期吧.[em02]
楼上的!欣赏你!
想开点就好拉
人生的十字路口还很多啊
頂58樓的  
分數又不能代表一切,加油,你前途一片光明
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]