服务热线:0754 - 88943210

感觉一片愁云惨雾

小辫子戎绒 发表于 2005-6-27 21:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4771 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
发现周围考的不好的人真是太多了,,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(51)
你们班那个复读的多少分啊?
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜
哪个,,我们班好几个,,
我猜他们不肯说的
一中今年好多人失手…………
是啊,,大概今年很多人复读了
我要服毒啊........[em04]
我以为自己考得很差
结果发现,,原来很多人更差
以下是引用风云剑客在2005-6-27 21:23:00的发言:
我要服毒啊........[em04]

复读就好,不要服毒
   为什么我知道的都考得很厉害....   希望我这届加油...没问题的..相信一中!!
我想如果爱你是错的话,我不想对;如果对是等于没有你的话,我宁愿错一辈子! 走的最急的是最美的风景,伤的最深的是最真的感情!
以下是引用小辫子戎绒在2005-6-27 21:19:00的发言:
哪个,,我们班好几个,,
我猜他们不肯说的

就是那个很劲的啊
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜
以下是引用PeaceMaker在2005-6-27 21:46:00的发言:
   为什么我知道的都考得很厉害....   希望我这届加油...没问题的..相信一中!!

都有多少??
[em04][em04][em04][em04]
我的同学汤灿峰
这次考了七百多分哦 
是不是就是你说的那个复读生?
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
恩。。应该是吧。。700多不错啊
还在担心广外中不中~
我说怎么可能会不中呢?难道今年分数会飙升?
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
我的一个朋友一模全市第二,但只考了710不到
我一模500多,却连一批还没有
人生无常啊
我为他,也为自己感到伤感
可怜的是一中今年输给聿怀
一定有很多人不爽到死~~~
包括我
[em04]
峰吖~~~永远既最爱~~~!!!!!! Q~ 19O95 2686
一中今年肯定死做硬的。。
彻底的失败后才能醒悟才能振作。。。我们是烈士
夏天的风不那么执着 太阳假惺惺的笑 “我们不需要 我们不需要” 是啊 我们不需要 我们还有空调
我们已经没有机会了