服务热线:0754 - 88943210

热死人,,读书的同学真可怜

小辫子戎绒 发表于 2005-8-3 20:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6418 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午5点出门还热到没法呼吸..
什么鬼天气,,害我在家里差点中暑
想起去年也是差不多这时候,,天气30好几,,教室如果不开空调,,大概有40了吧
要命的,,,那时居然停电...
还好学校为此停课半天,,不然不知道有多少人上课上到晕
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
读书的更惨,,,大部分读书的都是没空调的
今天讀書得停課拉??
恩。。。。我下午打球回家。。。5点多吧。。
看到师兄师姐们。。。可怜啊。。。
你们加油吧。!
生活充满太阳神。
為甚麼那么熱還不放假丫???
纍壞身體也不好得丫
[GLOW=255,PURPLE,2]冥想不了,不想也罷。[/GLOW]
以下是引用Jιā在2005-8-3 21:10:00的发言:
為甚麼那么熱還不放假丫???
纍壞身體也不好得丫

这样也受不了读个P的书。。。。。给他们好的环境是好的,但是也不能太**。。。
生活充满太阳神。
惨聚对。。。。
在家都觉得那么热,在读书的人还得了。。。。。
[em05][em05][em05]
明天继续高温~~``哦不是~~是更热~~
`~`~```~``
BT~~`楼上的说吹得太冷~~什么话嘛~~`
~~~~`~```~~
我们热的要命~~哎~`不说了~赶快学习要紧`~~~~~~~闪人~~
教室有空调!?
什么!?我是新生 说清楚点 那么好?
[shadow=355,royalblue,3]I know what I want.[/shadow]
我3点。。。骑单车,,,后面载了个家伙,,,
在林百欣会展中心采访那个地下道的盖子啊。。。。
[em04][em04][em04]
有同感!!!
今天下午去打球,现在好累呀!!!
热死了!!!
以下是引用在2005-8-3 22:41:00的发言:
我3点。。。骑单车,,,后面载了个家伙,,,
在林百欣会展中心采访那个地下道的盖子啊。。。。
[em04][em04][em04]

哈哈,惜惜~~~~~~~楼主呀~~~我妈妈说这社会总要有人倒霉,不然就没有人会幸福了;
我不懂,但现在看起来好象有些道理哦~~~~~~~~
[em14][em14][em15][em15]
啊哟? 曾经刻意将你的位置让人代替 却再没有人能真正到达我心底 你早已寄生我心里 不吃不喝不睡不呼吸 不会因为我们感伤的结局放纵自己 恣意狂乱我的身体
高三本来就苦嘛!
而且那些顶楼的教室不是有两台空调吗?
只有7楼有~`6楼没有啊``~
`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
整个BUS都是热的~~~`
昨天老师下来上课~
他说`:“你们楼下没有空调啊~受不了`太热了,我讨厌下午上课~”
[em08][em08]
苦命的一帮小孩
真是怀念楼上的生活.
更怀念听楼下的抱怨!
给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名 给你的爱一直很安静 我从一开始就下定决心 以为自己要的是曾经 却发现爱一定要有回音
lxj
以下是引用小辫子戎绒在2005-8-3 20:35:00的发言:
下午5点出门还热到没法呼吸..
什么鬼天气,,害我在家里差点中暑
想起去年也是差不多这时候,,天气30好几,,教室如果不开空调,,大概有40了吧
要命的,,,那时居然停电...
还好学校为此停课半天,,不然不知道有多少人上课上到晕

你也不想想当时6楼的那些高三?
他们天天忍受高温呢~~~~~~
平时7楼的就常常到楼下晒命,刺激他们呢
偶尔停个电就老叫
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
我痛苦的高三,就在只有风扇的6楼,,,
但我最高兴的,却是停电的时候。。。。
[em01][em02][em03]
啊,你太坏心肠了。
楼上会变成烤炉的,我们会变成烤肉的。
给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名 给你的爱一直很安静 我从一开始就下定决心 以为自己要的是曾经 却发现爱一定要有回音
好采好采好好采。。。。
还是放假舒服啊。。。。
全新正品LV包包7-8折,自带款式图片咨询。 QQ :47476050 TEL:13726259089
为什么7楼有6楼就没有啊 ????
物理化学总是高级保护啊 ~~~~
[IMG]http://images.blogcn.com/2005/11/7/9/anly1117,20051107162357.jpg[/IMG] [IMG]http://images.blogcn.com/2005/11/7/9/anly1117,20051107162331.jpg[/IMG] 等...