服务热线:0754 - 88943210

高一的会踢球的而且说得了话的进来

以下是引用冰之瀚在2005-7-10 20:58:00的发言:
不要得意得太早
你们能赢是你们运气好
谁是路斯的表哥啊?

你能你也去拿个冠军回来!拿不到就不要说我们是靠运气的,拜托
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
陀宾啊?
踢过~你们输我们3:4呢
不知你有没有上场呢???
以下是引用冰之瀚在2005-7-10 8:33:00的发言:

这么厉害有名的河畔被你门说得那么菜.......

我可没说河畔菜阿~我只是说他们踢输过我们而已
不信你自己去问
你们高2怎样
什么时候和我们踢啊
快下决定啊
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
命运安排的,仅仅只是让我们认识而已~~~~~~~~~~~~~ QQ:380748556
对哦,高三还说要和我们踢呢
以下是引用看不透的心在2005-7-10 21:44:00的发言:
陀宾啊?
踢过~你们输我们3:4呢
不知你有没有上场呢???

你们什么时候跟我们驼滨T啊?
百事的我可没有....
以下是引用看不透的心在2005-7-10 21:47:00的发言:

我可没说河畔菜阿~我只是说他们踢输过我们而已
不信你自己去问

我都说你T赢的又不是和畔一队...还那么光彩?真是服了你...
有本事去找一队T..不知道人家要不要跟你们T呢呐....
以下是引用流星IT在2005-7-10 20:55:00的发言:
真郁闷!我们下午才赢了东胜那冠军!

有本事去找东胜T大场..
T小场赢是靠运气...T大场赢才是本事....
我们和河畔踢的时候他们的规模还没那么大了
踢赢了我也没说什么啊
哪像你来别人的论坛里嚣张!
我们赢过你们托宾阿
不信去问阿明~他应该是你们校队的队长把
你说得你那么厉害你就去找东胜踢阿
来者踩我们的高二最厉害
说就天下无敌~做就有心无力
东胜以前是天竺的,以前是L.Z.Y的死对头啦.不过现在可新加了拖宾的球员.
命运安排的,仅仅只是让我们认识而已~~~~~~~~~~~~~ QQ:380748556
以下是引用從鎆在2005-7-12 20:18:00的发言:

有本事去找东胜T大场..

T小场赢是靠运气...
T大场赢才是本事..

你放屁多过说话!就你说最好~~~~~~~
以下是引用看不透的心在2005-7-13 0:19:00的发言:
我们和河畔踢的时候他们的规模还没那么大了
踢赢了我也没说什么啊
哪像你来别人的论坛里嚣张!
我们赢过你们托宾阿
不信去问阿明~他应该是你们校队的队长把

有也是以前的事情吧...
再说你们真的厉害怎么不在体彩杯看到你们2中呢???
以下是引用看不透的心在2005-7-13 0:21:00的发言:
你说得你那么厉害你就去找东胜踢阿
来者踩我们的高二最厉害
说就天下无敌~做就有心无力

你仔细去看看我回的帖,看我哪有说我厉害的??
我在这说你们只是看不过你们赢那么些比赛就说得那么大事情似的...T球不只是为了想赢风头吧??
别的我不知道
我们高三的只是为了踢球才踢球
不是为了赢球才踢球
赢了当然好~输了也无所谓~实力比别人差得话我们就服输
还有~体彩杯我们是要报的
只是那个神经校长不支持才没有
还有
你从头到尾去看
我们赢得那些比赛我哪有说得那么大事情???
有的话请你指出来
没有的话就请你把话收回去
以下是引用從鎆在2005-7-13 14:38:00的发言:

你仔细去看看我回的帖,看我哪有说我厉害的??

我在这说你们只是看不过你们赢那么些比赛就说得那么大事情似的...
T球不只是为了想赢风头吧??

你理我们,这里是我们2中的版块!有关我们2中的事,我们都能在这里说,要你理么?你吹啊?
以下是引用看不透的心在2005-7-13 20:09:00的发言:
还有
你从头到尾去看
我们赢得那些比赛我哪有说得那么大事情???
有的话请你指出来
没有的话就请你把话收回去

不要说得那么火啊
你赢了球是没到处吹
倒是某些菜鸟以为自己很厉害,到处炫耀
我们知道你踢球不错
看得起你他没在说你啊
虽然我是2中的
但我还是要直说一句
2中的足球是没实力的
能赢靠的是几个不错的发挥