服务热线:0754 - 88943210

请教:放假去哪里补习物理比较好啊??

卡诺米夕 发表于 2005-7-11 21:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1995 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问大家放假去哪里补习物理比较好呢?要补高一的!
[em39][em39][em39][em39]
过往繁华如三千东流水 我只取一瓢用存心间 其余的都随落叶深埋进黄土地里 等待明年春天的来临

全部回复(10)
随便拖个刚升学得师姐师兄补习不就行了
我们得师兄师姐恶性劲啊!!!!
我想他们闷在家里慌着呢,找他们不就得了?
我想报酬也不多吧……
[em08][em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我得去补语文了。。。期末考得好差。。。
找唐晓川吧~~~~~~~~
简直科科能补
QQ:512464437
唐晓川是谁????
好象是那个高考第一,我们学校第一..
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
能给他补就是最不错的了。
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
找那些    尖子拉。。。  应该不会比老师贵[em08]
墨尔本始终。。。有灿烂的阳光和明媚的碧水。。。。。我爱墨尔本。。。也爱在墨尔本的你     qq :  327838779
别给5 6 7 8班的物理补就行!
?﹏'殤﹖﹏. SんìлHωα Fǒγēνêг じσve
可以找汕头大学的学生补习啊,
我们可以提供语文的补习,一对一的补习,
如果你兴趣的话就加我qq:190033898详细了解情况吧
要补习!!!! 请联系qq:190033898 短信至13531237840 提供小学到高中的各科补习
找我补啊,我勉强可以~~~~~