服务热线:0754 - 88943210

录取结果出来了。。我要去上海读书了。。

sniffer 发表于 2005-7-13 12:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5689 79

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有去上海的吗。。?认识下。。
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜

全部回复(78)
恭喜恭喜啊,你小子有艳福啦,哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
也~~~美女~~~~
娘子~~你在那边等我~~~~
吃屎去 你要明年也考过来~~~
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜
上海哪里的学校???我超想去上海......
http://aprilnow.photo.163.com 173338758
恭喜罗。。。。。。。[em04][em04][em04]
上海水产大学还是上海海事大学哈?
楼主去上海哪个学校啊??
我超级想去上海,可惜我报的学校是二批的,来不及录!
上海人很那个的,小心咯
那就好咯
你不用再郁闷了啊
[img]http://bbs.photops.com/UploadFile/2005-7/2005723122528626.jpg [/img] 就像投错地址的信笺 有再温暖的本意 亦是没有了去处
用不用那么猖狂..
满意就好满意就好,恭喜了!
陈老湿
楼上录到哪里去了?
俺烂死!没像他那么快能出录取……
陈老湿
以下是引用冬天不再冷在2005-7-13 13:26:00的发言:
楼主去上海哪个学校啊??
我超级想去上海,可惜我报的学校是二批的,来不及录!

东华大学 今年是小年啊。。还好录到了
以下是引用Son.E在2005-7-13 17:07:00的发言:
满意就好满意就好,恭喜了!

谢谢啊 也祝你理想!
动画大学???你过劲,,,,,
快加俺Q啦。。。有事问!!!!!!
挖,我也想去上海啊
那边晚上的PUB都很HIGH的.
而且大都市氛围比较好
[img]http://www.blogerhome.com/uploadfile/200511019821114.jpg[/img]
楼主去上海读哪里啊~~~~
上海那个盛产劲男的地方.....
羡慕ING
[em07]
峰吖~~~永远既最爱~~~!!!!!! Q~ 19O95 2686
呵羡慕一下,也恭喜一下...
去上海学点东西也好....
楼主QQ多少啊?以后飞上海的话找你玩啊...
おちついてくだちぃ, なんごもぁりません~