服务热线:0754 - 88943210

大家还记得这首老歌吗?

sniffer 发表于 2005-7-20 02:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3192 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://www.st163.net/play/play.asp?id=90617
李宗盛《凡人歌》
你我皆凡人,生在人世间。
终日奔波苦,一刻不得闲。
既然不是仙,难免有杂念。
道义放两旁,利字摆中间
多少男子汉,一怒为红颜。
多少同林鸟,已成分飞燕。
人生何其短,何必苦苦恋。
爱人不见了,向谁去喊冤。
问你可是曾看见,这世界为了人们改变。
有了梦寐以求的容颜,是否就拥有春天。
很久很久以前就听这首歌了 当时还不知歌词。。现在看来 歌词似乎浸透了作者的人生感悟吧
李宗盛做的词曲都很出色 我是一只小小小鸟也是他的词啊
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜

全部回复(11)
听都没听过………………………………………………
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
cj
听过 挺老的了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
欺负我音箱坏了
[em05][em05]
[img]http://bbs.photops.com/UploadFile/2005-7/2005723122528626.jpg [/img] 就像投错地址的信笺 有再温暖的本意 亦是没有了去处
我昨天电脑杀毒之后就打死它也不出声了{非音箱问题}
憋火啊啊啊啊
[em06][em06][em06]
http://image2.sina.com.cn/tn/upload/41/153/20050717/637/127489/127501.jpg
呵呵,听过,听我爸哼过!
下西风黄叶纷飞,染寒烟衰草凄迷
真的老得很可以。。。。。。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
最近去唱k老是唱老歌……
陈老湿
前几天在一个节目上听过,调还蛮喜欢的
但歌词很讨厌
[em05][em05]
听过听过
不过不适合我们这个年龄
呵呵
[em07][em07]
以下是引用Qs_ADa在2005-7-20 7:53:00的发言:
听都没听过………………………………………………

我也是~~~
给大家推荐一首歌《这首歌我唱给你听》
天地最大的谜就在我的存在