服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

有谁最近要买新电脑的吗。。?

sniffer 发表于 2005-7-4 23:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5838 85

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我最近也要买。。要的话一起讨论下硬件什么的 对付奸商们。。
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜

全部回复(85)
先上网查一下价格心里就有数了。
一心苦读圣贤书,两耳亦闻窗外事
网上的价和现实的价差很多。。
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜
没钱买啊  惨死  大学不知道怎么过…………………………
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
好多MONEY哦~~~~
买液晶的~~~笔记本更好,随身带着,很方便哦!!
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
液晶19寸!在我梦中出现过无数次,还是8MS的哦!
要在广州买的就来找我哦[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈,我现在的宽带还没包年呢
惨就对了,上河畔的时候总是
回复就断开,发表才连接
逼过火
[em05][em05][em05]
以下是引用游离尘埃在2005-7-5 0:28:00的发言:
回复就断开,发表才连接
逼过火

这样的日子…………能忍受吗…………我保年  早上睡醒就开机  一直到晚上3点才关机…………中间一直上网
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用Qs_ADa在2005-7-5 0:47:00的发言:

这样的日子…………能忍受吗…………
我保年  早上睡醒就开机  一直到晚上3点才关机…………中间一直上网

I will make it possible sooner or later
[em06][em06][em06][em04][em04][em04]
以下是引用游离尘埃在2005-7-5 0:28:00的发言:
回复就断开,发表才连接
逼过火

和我一样!!我受不了了!!!!!!
以下是引用我是一片云在2005-7-4 23:49:00的发言:
液晶19寸!在我梦中出现过无数次,还是8MS的哦!
19寸我觉得没必要吧。。再加8MS 估计得5千。。5千=一台很不错的机。。
回复就断开,发表才连接
逼过火

是不是宽带没包年就这样。。?我也没包年 当时怕读书的时候总要上网。。不过现在后悔死了。。
我研究几天电脑报价了 有兴趣的朋友可以加我Q讨论啊~~
以下是引用sniffer在2005-7-5 1:30:00的发言:

是不是宽带没包年就这样。。?我也没包年 当时怕读书的时候总要上网。。不过现在后悔死了。。

对阿,没包年好像一个钟头要3块钱呢
超划不来~~~~~~~
现在快暑假了,最好包年啦,不然包一个暑假也可以啊 [em07][em07][em07]
我最近鼠标好烂……总是自己移来移去的好B。
或者我动他不动……MB。
我上去要带笔记本……很老的那个……
昨夜跟我哥说还被他P……
可是没办法啊,一台电脑很贵啊,不打算买新的了。
我宁可把钱花在吃喝玩乐也不想花在一个我完全不了解的东西上。
电脑就象女人……带给你很多娱乐,可偏偏你就是不懂她。
现 在 硬 件 问 题 很 多 啊
要 看 产 地 啦
要 是MADE IN TAIWAN, 出 了 故 障 你 就 使 劲 砸,20 秒 后 就 恢 复 正 常
要 是MADE IN JAPAN, 劝 你 马 上 去 换 了
要 是MADE IN CHINA, 既 不 要 砸 也 不 要 换, 耐 心 等 一 段 时 间, 直 到 某 一 天 它 突 然 正 常 了
楼上的回复真经典!赞一个!
以下是引用维埃里在2005-7-5 11:00:00的发言:
现 在 硬 件 问 题 很 多 啊
要 看 产 地 啦
要 是MADE IN TAIWAN, 出 了 故 障 你 就 使 劲 砸,20 秒 后 就 恢 复 正 常
要 是MADE IN JAPAN, 劝 你 马 上 去 换 了
要 是MADE IN CHINA, 既 不 要 砸 也 不 要 换, 耐 心 等 一 段 时 间, 直 到 某 一 天 它 突 然 正 常 了

国产的要等奇迹……
看来我们不能总是抵制日货……
[em07]
大家别打我……
轻轻的失望,弥散在风中,似乎不存在,又像处处都在~~ 我真的那么失败???!!!
算调
瓦哩密个唔知
个地块来个笼病样呐
[em07][em07][em07]