服务热线:0754 - 88943210

[转帖]史上最容易听错的歌词大串烧

sniffer 发表于 2005-7-20 02:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4213 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好多歌曲,因为歌手或者歌本身的原因,根本就听不清楚歌词,有好多时候我们又把本来挺不错的歌词误听。
●记得米老鼠和唐老鸭吗?片头说,“啊,演出开始了!”我听了好久,一直以为他说,“啊,野猪拉屎了!”
●《龙的传人》那句“永永远远地擦亮眼”,当初无论如何也听不懂,总听成“永永远远地差两年”,老是纳闷儿,为什么一定要差两年呢?   

●孟庭苇的《你究竟有几个好妹妹》,里面有一句“为何每个妹妹都嫁给眼泪”,我怎么听,都是“为何每个妹妹都嫁给人类”!      ●我的高中同学告诉我,他小时候把“边区的太阳红又红”听成“变压器的太阳红又红”!他那时根本不知道“边区”是什么,只是记得清清楚楚,每天傍晚时可以看见村子西边红红的落日。最要命的是,在他们村子西边某个高处架着一台变压器,傍晚刚好看到变压器上方有一轮红日。于是我同学一直纳闷儿:为什么写歌的人知道他们村的变压器放在西边呢?   

●刘德华的《中国人》里,“五千年的风和雨呀藏了多少梦”,听成“吴倩莲的风和雨呀藏了多少梦”。奇怪,难不成他们有过一段……  

●“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”,听成“我能想到最浪漫的事,就是和你一起卖卖电脑……”  
●“……我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳,和暖的阳光照耀着我们,每个人脸上都笑开颜……”后两句小时候听成“河南的阳光照耀着我们,美国人脸上笑开颜”,郁闷了好些年……    
●后来又听同寝室的同学唱单身情歌:“……爱要越挫越勇……”听成“……爱要越做越勇……”  
 ●第一次在听童安格《耶利安女郎》时,竟听成“……野驴呀,神秘野驴呀……”纳闷儿了好一阵子!   
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜

全部回复(34)
汗.....
一次去旅游,导游安排我们看杂技,当时杂技的配乐的歌名我忘了,只记得一句:“站似一棵松”,我听成了“站似一根葱”......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
“夜夜想起妈妈的话”听成“爷爷想起妈妈的话”听错了12年
借同學的七裏香來聼`她歌詞丟了``
結果我聼了兩夜
“怎麽會怎麽會~~你今夜留了我~~~”(想入非非ING```)
(你竟原諒了我)
suede
[em07]
           鞋喜...
[fly]嗎? ![/fly]
看来我们要练练听力啊```
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=7F47AB7BE52117EA3015C3BB85845FC3[/img] [img]http://ol1.photo.qq.com/?pid=DAA27031CE3779240BC93E13D16E683B[/img]
。。。。。。。。。。。哈,这种事回想起来很趣味。
生活充满太阳神。
祭司神殿征战弓箭是谁的从前
喜欢在人潮中你只属於我的那画面
jay的这句“你只属於我的那画面”老听成“你只属於我的那碗面
阿??不是“那碗面”啊???[em06][em06]
suede
哈哈,笑死我了,其实有好多歌词我也听错,现在想想我真是好笨啊
[em07][em07][em02][em02]
花儿似雪飞翔,花瓣伪装成一中坚强. 喜欢仙剑与柯南
你說聼錯是笨會引來公憤的~~~~
suede
●刘德华的《中国人》里,“五千年的风和雨呀藏了多少梦”,听成“吴倩莲的风和雨呀藏了多少梦”。奇怪,难不成他们有过一段……  

●“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”,听成“我能想到最浪漫的事,就是和你一起卖卖电脑……”  
●后来又听同寝室的同学唱单身情歌:“……爱要越挫越勇……”听成“……爱要越做越勇……”  
这三句最搞......[em06]
不过,能听成这样!

[img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/23/005/657.jpg[/img] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/23/005/687.jpg[/img] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/21/000/656.jpg[/img]
《第一次》
“OH第一次我,吻你深深的救我”。。。。
听了好纳闷Y。。。。
原来是“酒窝”啊。。。。。
有一首把7里香改的面目全非的不知道你们听过没有 ...
以后唱单身情歌肯定要唱成“爱要越做越勇”了……
陈老湿
以下是引用chén渝落湮在2005-7-20 19:31:00的发言:
有一首把7里香改的面目全非的不知道你们听过没有 ...

你说的那首是改词而已吧 还是周杰伦原唱的  但对照新改的词完全听不出问题。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
那首7里香改得超恶性啊!!!下午去听..不应该说是看了MTV..完全对得上号...那家伙真的是超厉害啊!!不过歌词的内容实在是........
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=30&ID=244697&page=3
传说中被改词改得让人看了吐血的7里香。。。。。
[em05][em05][em05][em05][em05]
有这工夫去读书一定个个超赞````[em08]
[glow=255,black,2][color= #FFEBCD ] 小 ai .[/color][/glow]