服务热线:0754 - 88943210

你永远不懂我伤悲

YYの眼淚 发表于 2005-7-23 20:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2370 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一遍一遍地听着Jay的《搁浅》,一直听到泪流满面。
“我只能永远读着对白,读着我给你的伤害,我原谅不了我,就请你当作我已不在……”
不知道你,给了我那么多的伤害,听到这首歌的时候,会不会也这样想起过我?
我想你不会的。
心,又开始痛了。你永远不懂我伤悲。就像白天永远不会懂得夜的黑。
很难过很难过。
你的心,使金刚石做的吗?
不怪你。一切都是我自己找的。是我自己的错。
~.▽。等.﹏.╩ 第2.哖-︵o━┳ 變成啞吧 .┈

全部回复(12)
唉,好像俺的心声啊!!!
[em04][em04][em04][em04]
只想快乐
我现在一直听JAY的"一路向北"....
"你转身向北...."
生如夏花之绚烂,死如秋叶之精美。
哎..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哭没用的.
他不会知道.
他.......是衰人
听WINDS的因为你吧...
我现在好怕听到啊JAY的 搁浅````
好伤心`
如果有天我死了,请你在我坟前种一捧花.花开的时候,我就知道你来过. [img]http://photoimg374.qq.com/?pid=28A29B7C105BEA93D5C4A32DD5EC0B81[/img]
“我只能永远读着对白,读着我给你的伤害,我原谅不了我,就请你当作我已不在……”
对不起,我的最爱,我不想次次的去伤害你,可我太爱你了,我总是在不知不觉的情况下伤害你,我好痛苦,我不知你能不能看到这些字,可我还要对你说对不起,在你离我而去的日子里我的生活是那么的单调,没有了色彩,每个夜晚我都在想你,想你的好,想你的微笑,想你的一切一切,我的眼睛一次一次的在寂寞的`夜晚湿润,可这又能怎么样,因为你已经有了另外一个他了,这也许是我自做自受吧,是上天做出我对你的伤害的惩罚吧[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
原来我还记得这里
http://cinianen.blog.163.com/
怎么会怎么会,你竟原谅了我,我只能永远读着对白,读着我给你的伤害,
我原谅不了我,就请你当作我已不在,我睁开双眼看着空白,忘记你对我
的期待,读完了依赖,我很快就离开。
在他唱这首歌给我听时,我泪流满面。
等着妳.. 來牽我的手... 帶我囬傢...
每次听到JAY的搁浅都会哭的嘻哩哗啦...
[em04][em04][em04]
我的网店 http://longflys.taobao.com/
哎``
别再想他勒吧``
很喜欢这首歌`
[glow=255,black,2][fly]*想喓涐們在一起-.[/fly][/glow] [color=#FAEBD7][shadow=255,red,2] QQ:6.2.4.5.7.0.6.3.7. [/shadow][/color]