服务热线:0754 - 88943210

大家说说美宝莲!!!!

斗兜乐 发表于 2005-7-31 20:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3806 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
美宝莲的东西真的那么烂么,用后皮肤真会很糟糕吗???
baby love 知り合って半年がたつね だけどこの顷落ち着かないよ baby love うねほれがまた騲ぎだした 恋

全部回复(9)
这答案我也想知道,有些人说不错,有些人说很烂!他家的粉底好象就不大受欢迎!我觉得少擦不成问题啊!
那个睫毛膏XXL和润唇膏不错~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈.这个是不用质疑的..在我看来.很多刚学会化妆的MM就很喜欢美宝莲.
它家的实在很烂...不过最新的那个XXL还可以点
眼线笔不好!
我用他们家的睫毛膏很久了,不会掉,但是我那些同学用,超不过7小时就会掉,不知道为什么,呵呵!
是谁那么慌/剪破四月的时光/飞鸟和别姬都碎在镜子中/谁刻过你的手掌/宠爱画得那么长那么长那么长/给我这个信仰/永把当年情不忘/在人间在天上还是你我一 生中最爱……
我有在用散粉..
我用的是唇膏,觉得还可以...[em02]
天蝎座的人从来就是敢爱敢恨的。。。 男人找自己最爱的女人,而女人则找最爱自己的男人。。
 不會吧,我覺得出不錯
let's go 真心換絕情!
不会啊~~
其实最大优势就是价钱
我觉得XXL很好用`~~
我用的是粉底,,,,一般啦......
[fly][glow=255,red,2] U Я мУ Suρёгmаn .[/glow][/fly]