服务热线:0754 - 88943210

下午去歡樂迪..

比较常去欢乐迪```近~~`
还有包厢大`
[glow=255,lightskyblue,2]■.大猪和小猪 灬 说好了要手牵手.﹎﹎ ?. 一起走..▽ ``永远不分开! ﹏ ^-^ 灬.┅.灬[/glow]
好地方一个服务生...长得帅.服务态度就好好.而且笑容好看
服务就应该这样.
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎  我哩只去好地方 不去HAPPYDAY`!!!
以下是引用ゞ↘混血兒ポ在2005-8-18 9:16:00的发言:
我也沒說歡樂迪輸過好地方那麽多...
   不過我喜歡好地方多點,,..
歡樂迪有會員卡真是便到要死..
      唱到我要斷氣..
方力申的歌在那邊最新就是好好戀愛.. ||||

不会吧,我上次连好好恋爱都根本找不到
[em06]
我也不是oy
以下是引用ゞ↘混血兒ポ在2005-8-15 23:13:00的发言:
今天下午去歡樂迪.
  很少去那裏.多數去好地方.
  下午那邊人好多.樓下的那兩個服務員我們跟他們説話他們都只顧着打電話,說什麽聯係客戶.. 不怎麽睬我們.. 不過還好我們等不久...
  那邊的中包好像相當于好地方的小包.
  然後歌好少.新歌只有那麽幾首..   
  我要找小豬的歌找不到小豬.還有好多的都沒有..
  以後去好地方好了..

是的!
RRRRR...
我哩随便,反正都消费不起,有人请住好。
以下是引用歐y在2005-8-19 11:39:00的发言:

不会吧,我上次连好好恋爱都根本找不到
[em06]
哈哈,
有阿,不過是單唱的.沒有合唱的..
那邊張智霖的歌好像也不少..不過好多我都不會.
古巨基的歌最新的好像是大雄?..愛與誠的mv是舊到要死。
MV旧还无所谓啦....歌的曲要对头才重要。
对啊对啊,chilam在那边的歌蛮多的.不过他的最新专集都是去年出的了..
有也不奇怪...
我也不是oy
好地方环境态度比较好吧`````
汕頭吔隻有歡樂迪和恏地方恏點簕,!其他....out
只去好地方[em01]
我决得好地方好啊`!
恩~~我也是去好地方``
happyday还没有去见识过.....
[em01]
http://shop59319107.taobao.com
好地方```欢乐递都不错啊
我常常去`哈`
还好拉~~~~MDF才叫落后~~~~~
SYUSUKE,KIKUMARU,TEZUKA,KAIDOU~~~MY LOVER~~~ [shadow=255,green,2]【疯人院 & 心灵医疗师】群号88999 6 7<欢迎进来解剖> [/shadow]