服务热线:0754 - 88943210

汕头要禁摩了

很好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
应该不可能..他要抢.谁都挡不住.
但是他们跑得不快了嘛~~~
抢的时候就会想想了
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
我强烈支持可乐sars 的说法,你们个个说禁摩现在不合适,说汕头是乡下,你们又知不知道汕头以前在广东可是经济大市..
如果汕头再不改的话,就永远都上不去了..
为什么要这样啊,没有摩托那怎么办啊?反对阿,绝对不行
看破 放下 從此做佪原來的自己...
呵呵~~~~~
其实政府也不是那么绝情的~
都有划路段啊~
我们以后只是比较麻烦一点而已~
但是对整个汕头的交通改善的效果却会非常明显~
大家明白这个道理吗??????
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
以下是引用可乐sars在2005-8-30 12:33:00的发言:
要经济发展~就应该禁摩啊~道路交通不搞好~
还谈什么经济~还谈什么商业~还谈什么效率~
要想跟大城市一样好~就应该多学习~多比较~
还有~自家没小车就想办法赚钱买小车啊~
人是要去适应社会的~而不是社会来适应你~
走有特色的道路?先学到人家那种程度再去想创新吧~程度不到~怎么创新都是那个层次~
我觉得禁摩是为了长远~~~其实是需要支持的~~~~

说得太好啦,人要往远处想,才会有发展,一个城市也一样........
"自家没小车就想办法赚钱买小车啊"~你倒说得轻松
赚钱那么容易的话 早买车了好不好[em05]
[IMG]http://image2.sina.com.cn/ty/t/p/2004-11-21/U581P6T12D1260571F44DT20041121075326.jpg[/IMG] QQ:53592477 無賴
需要协商解决````````````````````
协商 说就容易吧
政府一定得弄个民意调查的呐
尤其是在被禁的主干道路段周围
那里的居民受影响最大的!!!
[IMG]http://image2.sina.com.cn/ty/t/p/2004-11-21/U581P6T12D1260571F44DT20041121075326.jpg[/IMG] QQ:53592477 無賴
呵呵~容易的话大家都开小车了~
觉得难就老老实实兜多几条路啊~~~~
哇 GG啊 油不用钱啊???呵呵
要是有免费油加的话 要我兜N圈都无所谓啦
问题是空想!!!
[em03]
其实有钱了~~~这些问题就解决了~~~~
你们到底是希望汕头经济上去了~大家生活好了~虽然交通麻烦点~但是收入都增加了
还是希望继续这样摩托满街飞~想穿哪就穿哪~汕头经济继续这样滴答~通街都是凄惨人啊??????
就拿广州说吧~搭公车搭到你疯~人们还不是照样天天要搭~可是人家发展就是好~
拜托 禁摩就想把经济搞上去 空想呐
政府领导大都有车 禁摩影响不了他们的
可乐sars 我知道你也是为了汕头的明天着想
但问题是 禁摩真的影响太大了呐!!!
以下是引用CICI520520在2005-8-30 18:23:00的发言:
拜托 禁摩就想把经济搞上去 空想呐
政府领导大都有车 禁摩影响不了他们的
可乐sars 我知道你也是为了汕头的明天着想
但问题是 禁摩真的影响太大了呐!!!

那是因为你不懂,少了摩托车,物流可以快好多...再说,共产党要做的事,什么时候轮到你们说"不",靠,支持共产党.....
不支持```
[em05][em05]
以下是引用paul16在2005-8-30 19:08:00的发言:

那是因为你不懂,少了摩托车,物流可以快好多...
再说,共产党要做的事,什么时候轮到你们说"不",靠,支持共产党.....

安你说汕头的经济发展物流可以快好多就可以发展起来吗?没有吸引外资没有外资金的流入没有中央的资金流入可以发展起来吗?在说潮汕地区的诚信本来就是让人担心的一个问题.你不要说我没眼光啊,这是现在禁摩不实际.还有啊现在一下子禁摩就可以起到经济快速发展我第一个支持啊!不过这是没可能的啊.现在的政府要高速发展是没这个能力的啊.近得不说你说长的现在禁摩过几年后有什么让汕头值得骄傲的啊.还不是说汕头是经济特区现在在特区里开得车都是4轮的车,二轮的摩托车没有了.看现在的汕头发展的多好啊.这有什么骄傲的啊.本身都没有钱还装有钱.
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.
小麦子~~呵呵~你的见解不错~
我起初也想过实不实际这个问题~
但是如果要吸引外商投资~要给中央一个信心~
这种门面功夫真的是少不了的~
[em05]
汕头又不是什么大城市,禁摩只会增加不便.抗议!
昨晚在上岛那里看到些警察叔叔拿着棍子在敲那些没有带头盔的`人``````
[em08][em08]