服务热线:0754 - 88943210

休闲小站那么多人喜欢去么??

睇唔过眼甘你想点先?
宜家社会乜人都有啦~成日扮个死hi样仲以为几型~你都无计嘎~咪就当睇show咯~
甘唔好咩?
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
所以...係me而家好憎去果度嘅原因之一....
假到咩咁....

[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我喜欢休闲小站啊
那里环境确实很不错的
还有服务员也挺好的
有空去试试啊
由於本人沒有這麽消費能力
所以沒去過
不過聽説不錯
以下是引用ωǒ鈊汰↘亂在2005-9-2 18:58:00的发言:

那裏好嗎?  聽説很貴哦。。消費不起。。沒去過

是挺贵的,昨天晚上2个人去,吃了40多块啊2杯奶茶,1署条,那个叫什么饼的,加巧克力,也没多好吃……
小弟弟小妹妹去的地方...无聊...
跟名典,上岛没的比
楼上的你多大???[em08]
ST还有什么地方好去啊``
来来去去就那几个地方```
哇浪我还在想念我下午杯水..喝了一口就给朋友拉去海霸王..
休闲最好是去搞个寄饮料的项目..哈哈哈哈!!!笑死..楼主是谁啊??
[glow=255,black,5][color=#FFFFFF]我不知道,一个人追寻的生活到底应该可以在何处,这样想的时候,其实已经停不下自己的脚步.[/color][/glow]
..鲁面得要死.服务态度一般般.
东西又不好吃.自己的泡面好吃点.贵哩贵
以下是引用思腾在2005-9-7 2:32:00的发言:
哇浪我还在想念我下午杯水..喝了一口就给朋友拉去海霸王..
休闲最好是去搞个寄饮料的项目..哈哈哈哈!!!笑死..楼主是谁啊??

晕,你以为是酒吧吖~~~没喝完还可以寄吖...........休闲去过几次,还不错哩.....
[em03][em02]
o.在伱没上线.dē.時候.. ωo總會看着伱dē资料o. ︵. 傻傻dē.發呆.σ 這是..因偽.ωo太想伱┏若Νà﹖︷.o.現在﹖才發現︷愛伱..用盡了﹎ 我所囿 Q:398112795
那还不错拉~~~
只是有时觉得太吵了~~~
不过基本还是OK的~~

人太多时就比较亚```
哪里都没有什么好玩的,不喜欢~~~~~`````
路过那N多次~~
吥想进去~~
[em07]
还没去过呢。。。。。。听说不怎么样。。。。。。
听朋友说很贵,还不如去欢乐迪唱K
[img]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=O9bt15a2%2F%2BhIoIe8Ea6O7w%3D%3D[/img] 香港电视剧《冲上云霄》中, 小小的“爱之神”头上戴有一顶三角精致帽子,眼神摄人. 举止卡通。 欢迎来本店选购 www.triangel.ful.cn QQ:40880952
那里空调凉
够静..
好啊!!!!!!!
去那里不是也是在坐,也是无聊那!