服务热线:0754 - 88943210

[原创]谁告诉我,我还有什么理由活下去

这样不负责任的男人不要也罢,现在的社会女人也可以撑起半边天,何必为了一个男人就把自己搞得这么伤心,做为一个现代的女性,你应该坚强的去面对现实,既然已经发生了,就要想个办法去面对和解决.你看看你发的贴有这么多人支持你,我觉得生存不需要任何一个理由,重要的是你自己知不知道生存的意义.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主加油加油
没什么大不了的
把孩子打掉吧
重新生活
活得更好给他看
啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~ DaDiDaDiDaDiDaDi~~~~~~~~~~~~~~~~ 偶DDD……③⑺⒉○㈡⑵②⒌◎
好可怜...一个小生命...在不对的时间里出现了~~~~
谁叫你要有孩子???
笨死
我们的爱。。。过了就不再回来。。。。 该把幸福找回来。。。。让我们懂得学会珍惜。。。
唉!无语啊!楼主要好好活下去啊!让那个男的看看没有了他知道他不是你的全部啊!
不要孩子啊!现在有了孩子会是拖累啊!你也给不了他(她)幸福啊!只能说你和这个孩子没有缘分啊!
看开点啊!支持你啊!
你有很多理由活下去,为什么要想不开呢?没有他还有你亲人,还有朋友...你这样你爸妈会很伤心的!
嗳dē丗堺.. 沒峟誰對鈈起誰 祗哊誰.吥懂嘚珍惜誰﹏っ. 哭 _卟玳表Μē懦弱. ﹏.笑 _卟玳表Μē堅強プ
女的该当面和男地说清楚啊
  贱男人
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
活下去!不需要理由
你会遇到一个更好的男人
你一定要活下去,你过得比他好!这样的贱男人不要也罢,要是我真想揍他,好不负责任.你一定要坚强的活下去,这个世界上还有很多人爱着你的.
我对你的思念,就像每天的呼吸,是最自然的,也是最重要的!
谁也没有办法要求别人对自己负责,但是谁都应该学会对自己负责,对自己所选择的负责。所以对自己负责,给自己一条新的路,努力走下去,就是让自己活下去的理由。
Whatever it takes and how my heart breaks,I will be right here waiting for you……
每一个男人都可以和他一样说的好听`
其实遇到问题,哎
理由就是,,
      他不要你了你就更要活的比他好
让他知道 没有他你也可以过的很好

贱男人!
加勒比海盗

谢谢你们````我也爱你们```
男人,就因为他,我现在很讨厌男人,就连做爱也觉得讨厌
虽然现在感觉好点了.可是还有时不时想哭```
不要因为这样一个坏男人不活
也不要让意见很没有意义的事结束自己的生命啊
我们活了那么久,浪费了那么多的粮食,这也不是让你这样做的
无止境的拉扯,让我们全身疲惫 最后面对面的向后退
孩子是无辜的 如果有能力把它生下来 这是最好的
  还有 告那男人去  把他弄得一无所有 跪地求你
蒢嘞恏恏楎手說洅枧.啥吔钚螚莋. 钚倁檤弌個啭裑螚莣鋽姼少暀亊螚捨呿姼少裑影. 唧鉂詾釦懚懚莋痛.吔偠湧橄.
  不负责任的男人。。
乖,惜你,哈补。理智点考虑自己的未来。
你一定要报复他!
楼主,你的痛身为女人我很明白,但是你一定要坚强!伤害过自己的人一定要报复他们!特别是这种男人!你不能对生活失去希望,想想还有爱自己的爸爸妈妈,你怎么舍得让他们心疼?所以你一定要坚强勇敢!
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
报复???你的报复是什么意思
暴力???
我倒希望,我可以努力工作,做到很高的位置
以后他会因为工作合作来求我
我要站在他头上,然后狠心的要他付出,他本没有必要付出的东西,才让他得到他要的东西
以下是引用差距在2005-10-4 2:23:00的发言:
报复???你的报复是什么意思
暴力???
我倒希望,我可以努力工作,做到很高的位置
以后他会因为工作合作来求我
我要站在他头上,然后狠心的要他付出,他本没有必要付出的东西,才让他得到他要的东西

是!没错!我所说的报复!就是要他求你!跪你!像只狗一样!暴力解决问题是愚蠢的,这点你也明白!所以记住,做强者!总有1天他会不得不向你低头!像只狗一样求你!这种贱男人这样伤害我们女人!绝不可原谅饶恕!
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]