服务热线:0754 - 88943210

[原创]谁告诉我,我还有什么理由活下去

差距 发表于 2005-10-2 14:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5577 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    女孩发现自己怀孕了。而孩子的爸爸就是已分手的男孩。女孩还很爱男孩,但是男孩已经有了别的女孩。
    女孩告诉男孩:“我有你的孩子了。”
    男孩:“不可能。是不是你去酒吧被人灌醉不知道被谁上了.”说后,就不再回女孩信息,也不接电话。
    女孩很想哭,那个曾经和女孩在一起的那个男孩,那个让女孩感动的男孩,那个让女孩放弃一切的男孩。是这样子推掉责任的
    女孩很坠落。不知道要干什么。她不是没有钱打掉,是为什么,男孩变的这样子,女孩遇到男孩,他正开心的和另一个女孩聊天。
     女孩很伤心,为什么是这样子,当初是男孩很辛苦的追到女孩,女孩也放弃那个很爱她的人和男孩在一起。
      当初的誓言,以前的回忆1```难道都是假的

谁告诉我,我还有什么理由活下去。(那个女孩就是我)
真的好痛,孩子,你爸爸不要你了。不是我不要你,是他不认你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
贱男人```
傻瓜```就为了个男人放弃生命你认为值得吗```
不珍惜自己生命的人没资格去爱别人 ```
世界上没有没了谁就活不下去的```
你有很多很多活下去的理由!!!
  为了你的亲人,想想你的爸爸妈妈,家里人,想想那些爱你关心的人,想想一直在你身边支持你的朋友
  如果你因为这样而选择死,那对他们的爱是一种侮辱!!!

不能因为他不爱你就放弃自己!!他不爱了,你就更要爱自己!!!!
或许打掉孩子是对的选择,尤其只现在,如果你没有能力养他却把他生下来,让他当单亲家庭的小孩
那对他,是很不公平的~~~
加油!!!!!!
吃葡萄。。。不吐泡泡。。。。
  你没有任何理由不活下去..
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
晕...如果你因为这样不想活..太不值得了..桥到船头自然直....自己别太傻咯..
Q312205608
为了这种人不活下去 那是对你自己的亵渎
对爱你父母爱你朋友等等的人的不公平
你想想自己值得吗
你难道就只是为他而活吗
他放弃你是他的损失 但你放弃自己是对所有人的不负责任
为了自己为了爱你的人 你要更坚强地活下去
人都会犯错的 知错能改善莫大焉不是吗
勇敢一点坚强一点
加油哦 你可以的 相信自己
啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~ DaDiDaDiDaDiDaDi~~~~~~~~~~~~~~~~ 偶DDD……③⑺⒉○㈡⑵②⒌◎
現在D男人這么沒有責任感么?我例外哦~
楼主,打掉孩子吧!既然他不爱你留着孩子有什么用,路还很长,还有更美好的幸福在等着你!振作点吧,没有理由活也不能死,死不能改变一切,也不能挽回他的心了![em04]想开点吧!!
活下去的理由有很多,難道全世界只有這個男人嗎?
就算爲了你父母也好啊。。這種男人也不值得你去珍惜或付出。。。
活下去的理由有很多,只是你想不想而已`````````
对啊对啊
要往好的方面想啊
不能钻牛角尖
啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~ DaDiDaDiDaDiDaDi~~~~~~~~~~~~~~~~ 偶DDD……③⑺⒉○㈡⑵②⒌◎
伤心是难免的,谁都不能给你什么,只能出于文字的安慰,信心,
对自己好一点就是对孩子好一点,好好活,世界才刚刚开始,路还很长,
真的
要想开点  爱情不是唯一重要的   
要善待自己
纷扰的世界~~~~ 保持一颗宁静的心。。。 还是我行我素== 自由自在。。。
我还爱你
活下来
呵呵...生命可贵啊!
       现在要大女人主义了...男人可以做的事女人一样可以做..
  不过,还是有些男人是好的...
只是楼主你这个就输很多...你更要好好的过下去,快乐给他看...没有他你一样行!
│◇ │┬╭╮ ╰┼┘│ 訫祗囿伱! 蕞恏dē満哫⒋伱對ωō啲洅呼﹖oo ━─┄┅━┄┄━━┄━─┄─━─
妈B真索贱.
好好活下去...
没有他你照样能行..
現在科技髮達~別這樣~
13楼的!!
  难不成你就是那个负心汉!!!!
[em06][em06][em06][em06]
吃葡萄。。。不吐泡泡。。。。
打胎吧,趁早打好。。。男人这东西嘛。。。。唉怪你笨
把孩子打掉....活下去吧....
曾经我也想过死..虽然不是有了孩子!我还很记得他的一句话:为爱情而死.不值得..你死了..不痛苦了..解脱了...那你身边的人呢?他们会痛苦...死了你一个人...换来那么多人的伤心痛苦...你有权利这样做么?
楼猪....这个世界上很多事情你要看得开....因为你不知道下分钟又将要发生什么...随时都要有心理准备!
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
以下是引用加勒比海盗在2005-10-2 17:27:00的发言:
我还爱你
活下来

哇这个理由也真离谱。。。楼主我也爱你,,,你活下来吧