服务热线:0754 - 88943210

[原创]孩子流掉了```我应该是什么心情

差距 发表于 2005-10-7 19:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8096 83

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  终于在大家的安慰下,沉重的打掉了孩子,这2天,身体欠佳,总是苍白的,东西吃不下,越吃越恶心,看到自己的样子,觉得好象哭。
  他总算有安慰我,他说自责,我说没关系,他说不能照顾我,我说没关系,他说他要陪我度过,我说不用了
  哎呀,我现在对这个人已经没有什么期望,我对身边关心我,怜惜我的男人也视为灰尘。   
  现在什么都不想想```````
  我朋友还在开玩笑的疼哭说丢了个干女儿。我哪有能力`````生。
  我现在只希望普普通通的过日子,什么浪漫,奇迹,缘分都不要发生在我身上了。
   爱情就像烟花一现`````我只希望可以开心点但不要爱情
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(82)
这个对于我来说,可能太早了....
[glow=255,blue,2][color="#FFFFFF"] 别这样......[/color][/glow]
爲什麽要打掉?
       小孩是無辜的。
の) - ︶ \. ○﹎   ◆─?─◆ ┃ `﹫` ┃ ╰┳━┳┚`` `    
呵呵..
太不注意咯.
最无辜的是小孩.
小孩依然会是你的.
[img][/img]
晕~~~
    楼主你几岁呀?
为什么世界上的贱男人那么多???
好多东西都没了,就象是遗失在风中的烟花,让我来不及说声再见就已经消逝不见。
好惨```你们 怎么舍得`
好溅的男人
  __________________     *. (*kKkkkk . bBbB b  << 最喜歡沵........
唉~看开点咯~
好难过``
为什么最可怜的还是我```
上一次也是这样,一个人流产,一个人哭
现在也是```为什么身边总是没有他```女人```
好可恶啊...................干嘛打掉小孩...!!!!!
blog: yoco-lifestyle.blog.163.com
唉...
当爱情建筑在一些现实的问题的时候,就变得什么都不是...除非你有能力去饲养爱情
好同情楼主啊.
为什么那些男的总是那么的放纵,那么的不小心啊..
安全措施做得不够啊.
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
没做安全措施`
女人,爱一个人可以付出,但不包括你的健康!
      女人,要坚强面对自己的决定,收拾心情吧,真正疼你的男人,会不忍看你皱一丝眉头,记住慎重选择。
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
以下是引用妲己Ⅱ世在2005-10-7 20:54:00的发言:
为什么世界上的贱男人那么多???

可笑,难道是那个男的强奸了楼主吗?
这东西双方都愿意的好不好,自己又不做好安全措施,出了事就都往男的身上推。我说这世上贱女人才真多啊。。。
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
  安全是双方面的责任,一个负责任的人,无论男女,都不应推卸安全的责任!
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
某些贱男人``总是享受完后把烂摊子留给女人```
作为女人也要先懂的保护自己,自爱一点好不好
不要动不动就跟人家上床,虽然说现在是很开放,那么就不要出了事往男人身上推,自己要检讨一下。
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
啊啊,,,楼主你要好好照顾自己,,,多喝鸡汤配红丁丁,,,对身体很补的~~~~~洋参炖鸡汤也不错。。。
  楼主怎么不做做少妇的滋味是怎么样