服务热线:0754 - 88943210

又失恋了```````````

差距 发表于 2005-11-27 01:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2850 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哎````虽然不爱他`````但是,第一个和我提出分手,不是说我很完美很好,是说我对他不错
第一个不爱的人可以逢场作戏,对他那么好,可结果`````
不过也是,我只会打电话给他然后把想好的台词,甜蜜的说,
之后挂了电话就:呼……
我爱不上任何人,总是心空空的,但是我希望有人陪我,度过无聊的周末。
快毕业了,律师证也快可以拿了
辛苦的呆在日本进修,终于可以回国了
回去后我打算先找份翻译,吸收点经验,不想刚毕业就实习。至少我学了那么多年的韩语,日语,英语,德语
应该有点用途把`````
如果没人要也好,做老师,教音乐,10级的钢琴,美声,可是我妈辛辛苦苦供我学的
要不就去广告公司看看,2年前毕业的设计师应该还有灵感把````
哎````失恋啊`````````````````想哭哭不出来,因为我不爱他,但是,我那么辛苦练好我的演技不就是为了有人陪
我可不想浪费他的时间,就掺他,又不想让他觉得我骗他就做戏。
没想到,还是不行,只能怪我做不到,冷落了他。]
算了```````再找一个```````````好想有人陪。原来再强的人也会有寂寞``````
为什么现在找一个我爱的和爱我的人是那么难
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
你讲得岩...
但系....稳男/女朋友唔系过街市买棵菜既,睇自己感觉去做咯`!
有D时候明明確定佐自己中意边个,但系.......边个又系最爱既?
哇。我不知道要说什么。
只知道你好棒。
真厉害~
好有才华~
羡慕ING~~
[IMG]http://mtv.runsky.com/admin/upfile/20048261344010.jpg[/img]ミ ※ ヤhttp://shop33785656.taobao.com/妮妮D淘宝店哦`~ 谢谢大家支持哦~~```◆﹏﹏﹏
眞的恏厉害阿。。,无语.
嫁给我吧!

阿门!
你好厉害啊!  这么强的人怎么可能没有BF啊

慢慢找吧!!

PS:楼上的!! 搞G啊!~~

女的你也要?
你这不叫失恋吧?
   因为你还没喜欢过他啊!
你好有前途阿!羡慕死!
私の〓あなた 627706214
前途````????哈哈`````
你们知道现在多少律师,多少翻译,多少设计师吗````
我们班有弹钢琴的都10级````
你们太单纯了``````````现在大学生,研究生,多的是,都很多没有工作
可想而知,现在大学都没有读过的人是多么可怜`````
女人要为自己留后路,花自己的钱,走自己的路
永远不要靠别人,要做到别人靠你``````
我不是没有BF,是失恋,身边男人多的多`````
但是,爱不上别人,你们知道每天起床,枕头都湿了,全身动不了
伤痕累累的感觉吗`````我终于知道,以前所有失恋场面聚在一起。
才发现,原来我还没有复原,
女人没必要心计太重,简简单单,直率会比较好
但是,要做到只相信自己,
-------害人之心不可有,防人之心不可无