服务热线:0754 - 88943210

?露露?一只被打狗队虐待致死的狗T_T

好慘好可憐啊,
露露那么可愛,,他們怎么忍心????
長相守 相冊, crossbei.photo.163.com 日誌, spaces.msn.com/crossbei
好可怜的露露~!~!~!~!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/2006171711367307.jpg[/img]
我相信会有报应。。。
他们不得好死地
糊涂神
我相信会有报应。。。
他们不得好死
糊涂神
滿
[em04][em04][em04][em04][em04]
     看暸都想哭         
好可怜的露露啊,那些无良的打狗队太无人性了!
.﹎. ニ ...不偠在自僛僛人.﹎. .ノ我ヽ.oo.﹎. 恏№烦﹎. 僛 ... 悶  QQ:120799316
好可怜啊[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么这个世界上会有这么残忍的人呢?这些人和那些偷抓狗的人有什么分别呢?只不过多了个正当身份来掩饰而已。难道他们不会受到良心的谴责吗?
[em05][em05][em04][em04]
真可怜!
那些人都没良心的!
QQ:179127951
好可怜啊,我真想杀了这些人,如果我的邻居敢这样我要让他们没有好日子过。
呵呵.......
    如果不违法.别人会抓吗?
资料有什么用_______!!!
   好可怜啊啊
我真不知道那些邻居为什么那么无聊,我以前在家养一个也是邻居去报警,还好我门熟才免于罚钱,最后我的小狗只能去送人,我都哭好几天.不过,我的邻居最后也得到报应,举报不久后他就查出癌症呜呼了.
在公司看到哭了,为什么要这样啊?没证就要被折磨吗?主人,不要伤心了,他去天堂了,会幸福了~~~
六年一班, 31 & 33 感激你们给存在的意义~
以下是引用爱上鱼鱼的猫在2005-10-10 13:39:00的发言:
那些人都该下地狱。
露露又没有得罪他们,平白无故的这样做,真是欠咒的。

是啊~~那些人不死才怪
六年一班, 31 & 33 感激你们给存在的意义~
每个人看了,心都会酸的![em04][em04]
如果爱情没有了忠诚,一切都变得廉价
现在的人有的真是造孽啊 ~~~~~~~~我真为那只可爱的小狗难过啊[em04][em04][em04]
可怜的狗..
我真吥知道為什么她們要這么做...
寵物那么苛噯...那么幼小....他們怎么下得暸手...
他們是不是虐待狂啊?
他們為什么吥把自己淂眼睛弄瞎?
    為什么吥把自己淂舌頭咬斷?
    為什么吥把自己淂頭髮剪掉?
為什么喫飽沒事感佬欺負動物??
氣死我暸....
希望露露在天有靈...會懲罰他們...
我詛咒他們得孩子都沒屁眼!!!要吥就全部都活不過10歲!!
啊啊啊啊啊....氣死我暸.....
微信:sq547a 粤东最大的宠物俱乐部!1千平米!全以会员制服务!本店主售精品小体泰迪贵宾犬!高成本饲养!求精不求量!好而小!健康纯种才是硬道理!提供专业配种!宠物寄养!宠物洗护造型!宠物医疗!桌球室!影音室!
[em04]
真的好可怜啊 .......
那些该死的人....