服务热线:0754 - 88943210

?露露?一只被打狗队虐待致死的狗T_T

無錢買裳褲 发表于 2005-10-9 09:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8086 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
照片上的狗狗叫露露,今年四岁,5天前被黑心邻居举报被徐汇分局抓走.

5天后主人把他保出来后就成了这副样子----双眼流脓带着血水,连鼻子里都...

与其痛苦的活着,还是让他痛快的走吧...主人哭着签安乐的单子...

老妈妈跟我们哭诉:我们露露乖啊...我们露露才四岁啊...

老妈我妈儿子是聋哑人,是他把露露带回来的。

四年多里,露露带给家庭多少的欢乐,最终却...

司令原本答应三天就让他们保出来的...

也许看他们太爱狗狗,也许欺负他们只是平头老百姓,也许怪他们没有送礼...

足足拖了5天才开了放行的单子...

露露,你也有太多的不舍对吗?

露露,你也怨恨命运的不公对吗?

老妈妈说:养露露最主要的一个原因是因为儿子是聋哑人...

来了什么人狗狗先知道,那样儿子就会去开门了...

露露被抓走后,管段的民警都帮助开了证明,说明此家人情况特殊.

可是,狗司令竟然还以为是民警拿了人家好处!!!

最让我气愤的是,狗司令竟然还和露露的主人说,如果露露不行了,他照样会把那1千块还给他们!!!

痛不欲生的主人一家...

我诅咒这一切!!!如果露露泉下有知,一定不要放过害他的人!!!

宝贝,临走前再让我们替你整理一次...

露露,你的眼睛虽然看不见了,可你一定听到了主人心底的呼唤对吗...

生命何其无辜!

我真想知道,打狗队的心是不是肉做的!!!

看着露露主人的痛哭和呼喊,能唤醒这些畜牲的最后的人性和良知吗?!

露露宝贝,我们实在是舍不得你走啊...

露露最终被抱进了手术室...

我实在无法再看着主人的悲痛,所有的照片就到这里结束了...

露露,在天堂要做个快乐的天使,来生来世,再不要投胎做狗狗,这样的世界对你们太不公平了...555...

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(67)
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
好可怜的露露呀,该死的应该是那些举报的黑心邻居和打狗队,我恨死这些人了,他们应该下18层地狱
祝露露和很多无辜惨死的小动物们在天堂开开心心,永远不会有灾难了
好可怜的露露啊~请大家为它默哀一分钟~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
非常可怜的一只狗~~看了都心酸
照生就YE哇.......
天地良心啊~~可恶~~~~~~
可怜的“露露”~~~~`
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
那些人都该下地狱。
露露又没有得罪他们,平白无故的这样做,真是欠咒的。
请加群:30490643或24734523(任一就好,不要加重复了。) 欢迎有爱心人士加入。让街上的流浪狗都找到幸福的家。 我是负责拣狗屎的猫猫!!!!!Q:13165472
看了这贴。。我哭了。。恩。那些无良的打狗队太造孽了。[em04]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
[em04][em04][em04][em04]
掺死了啊
q:499156776
如果汕头也有司令来抓狗 大家怎么办  把他杀了 好吗  最少也要做点什么吧
做好事是最好的----休心养性
流下眼泪这了这帖!
也许是因为我家也有一只北京宝宝的缘故,使我心更疼更痛!
为什么为什么,为什么一定要打狗?
千里之行始于足下,只要我们共同努力,就一定能够见证所有动物更加光明的未来。 "忘忧谷宠物寄养所"群号:8752837(已满) 二群:24583006 欢迎大家来空来捧场!
那些JIAN人
  狗狗好可怜
铁打的心。。。。
是不是他们那样的人就是天生做这种事的啊?
[move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move] [move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move]
为什么要这样...
  这么可爱的狗会这么惨呢////
  眼泪在打转..
[em21][em21][em21]
该死的应该是那些举报的黑心邻居和打狗队,我恨死这些人了,他们应该下18层地狱
本店主要经营各种一体相册,水晶相架,水晶影像和相片冲印等产品。欢迎选购。微博:http://weibo.com/MrMeowImages
淘宝:http://shop70090711.taobao.com
QQ:970619155
该死的应该是那些举报的黑心邻居和打狗队,我恨死这些人了,他们应该下18层地狱
本店主要经营各种一体相册,水晶相架,水晶影像和相片冲印等产品。欢迎选购。微博:http://weibo.com/MrMeowImages
淘宝:http://shop70090711.taobao.com
QQ:970619155
好可怜啊,可怜的狗狗!~~~[em04]
我以前有看过  哭了好久
现在小龙人你又害我再哭一次
[SHADOW=255,darkorchid,1]━┈MAggie[/SHADOW] [URL]http://www.blog.163.com/m727_up/[/URL]
哇.好惨啊,..
      看了都想跟他一起哭了
品种跟我家的狗一样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!气愤ING..........我看LULU好可爱啊``````````黑心啊他奶奶的
好可恶的邻居啊..!~
lulu有得罪他啊?!!!!!    ... 卤面