服务热线:0754 - 88943210

感情空窗期:窗外的女人 。

465196214手机认证状态 发表于 2014-11-25 20:23:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
8571 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
单身了有一段时间 在繁忙的社会竞逐物质价值的环境 谈一些这样的事会不会显得很愚蠢好吧 即便是 这一刻 我宁愿是傻瓜你必须承认每个人或多或少都在为自己的犯贱找一个给自己适当的理由 其实这就是一种发泄的方式吧我觉得

就好像 河畔的有些小号在网上找一些露肉女寻求关注互动 你不用猜都知道这样的人在他自己的环境是多么容易会被忽视的那类人
又好像已为人妻还发些袒胸露乳的照片到这来 我想说不是这类女的 只是觉得身为老公的男人平时该有多窝囊 可以放任一个女的到这样
讲到人妻 聊聊最近发生在身边的一些事 联想的一些事
身边的朋友很多都还在单身 不是我们有多歪瓜裂枣 当然也没有什么光芒万丈 在茫茫人海中我们属于大多数人的路人甲
与其说是没机会之类的 倒不如直接说会慎重的 挑 。
现在的年龄 我相信绝大多数人都跟我一样 对一段可能会持续两三年但无果的恋爱是无兴趣的 都应该从开始的时候就在考虑婚姻吧
然后就是一个泛滥的问题了 你相信爱情吗 有多相信?
就我个人而言 负担得起一定的物质相互懂得包容就是爱情吧 没有轰轰烈烈 也不会到平静如水
然后女同胞们容许我带点讽刺写一些可能会让你们不爽的话吧 男人有共鸣的话支持支持哈
本来我有喜欢的女生 是的 很漂亮 ,不要认为我庸俗 人往往的所谓第一印象就在于美丑
只是后面不了了之的理由是 我搞不懂为什么每天都要刷朋友圈 每天刷 各种刷
早上起床刷首歌说早安 ,关注公众号看文章评论又刷 ,世界各地发生什么新闻又刷 ,每天吃什么东西再刷 ,发个心情与图不相符合的自拍再再刷 、
举不完的例子 但是我只是想问一下 这样的目的何在
也许有些妹子会有微词的 不喜欢就别看之类的话 拜托明明就是你们一直在求关注好不好
乔布斯死了关你毛线的事 你当时连苹果都没用过 曼德拉死了你祷什么告 你连他一身简介 漫漫自由路 都没看过。
我心情又有点愤青般的小激动 是的 我特别讨厌装的女人
在我与朋友间 市内的女生 印象很一般 也许是我们认识的人有限吧 但大多数的感觉就是绿茶婊
每个女的都在说 她以后想有一份属于自己的工作 事业 要独立 要自强 要自由 ,
而现实她们的行为细节作风呢 反正我是 呵呵 了
但我知道她们想找的对象 要长得又高又帅 又有钱 又有体面的工作 又有时间陪她们逛街浪漫。
一个事实是 女人对伴侣的要求比男人对伴侣的要求苛刻得多
男人基本只有两类要求 一种性格好 长相好 另一种长相好 大胸好
所以窗外单身的女生们 change is necessity

另外卖下东西 卡西欧 自拍神器 TR350 我自用的 5000 超级新 不刀 黑色 支持汕头当面验机交易
                              鼻子长长的动物牙齿手镯一只 去年孟加拉办公时候买的 3000 保护动物人人有责

人生是有限的,我们所能做的只不过是在有生之年让自己

全部回复(2)
change is necessity是什么意思啊![em:~]没文化真可怕![em:P]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
893322819 发表于 2014-11-25 22:19
change is necessity是什么意思啊!没文化真可怕!

改变是必须的
人生是有限的,我们所能做的只不过是在有生之年让自己