服务热线:0754 - 88943210

♣.Chosen 1 趁热打铁 。

465196214手机认证状态 发表于 2016-1-2 16:30:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
8951 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
so 好吧 难得最近生意相当低潮 还是说点文字 大家交流分享前几天 我发了征友 也承认在单身版帖里 加了一两个QQ号
然后有女生加我 很感谢哈 真的 这不是炫耀或者怎样 我心存感激
然后就有一个女生 应该是我加她的吧 然后我很现实啦 问 我们是不是要彼此先发照片给对方 然后她叫我去空间看
然后我很直接的说 如果照片是你本人 你不需要在网络上做发帖之类的事 如果不是本人 那就应该长得平庸且自卑在现实的社会毫不起眼 在虚拟的世界寻找疗饥
好吧 我承认我讲话真心不好听 活生生的被我扒了几句之后 她删了我
我不是就这么毒舌或者怎样的人 只是终要有人撕扯掉这层伪装
我本意善良 如果她理解告诫得当 那就真的圆满
我知道可能有人看到我这样说 会骂我 我不是什么圣人 我的决断的方式不一定适合每个人的观点
所以你评击我 但适当的 别说太过分的话
然后我想问 其实我们真的相信在网络上能找到另一半吗
人生是有限的,我们所能做的只不过是在有生之年让自己

全部回复(2)
由于那么一小部分坏人的存在,我们大部分人都过得小心翼翼。网络也有真的,只是因为它的不稳定性,而且我们更怕遭受欺骗,所以我们都很难相信网络的真实性,毕竟,眼见为实嘛。
2016-1-3 01:49:19 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
st4044 发表于 2016-1-3 01:49
由于那么一小部分坏人的存在,我们大部分人都过得小心翼翼。网络也有真的,只是因为它的不稳定性,而且我们 ...

不错的观点哦
人生是有限的,我们所能做的只不过是在有生之年让自己