服务热线:0754 - 88943210

*/彌补僧經的遺憾' <有点.长>

≮布♀兒≯ 发表于 2005-11-2 21:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1170 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
05.2  今年的冬天,似乎特别冷.也许是因为,心中的那份痛,让我感觉不到一丝的温暖.  04年的暑假,我很天真的恋上了那双眼睛.什么都没想,把自己的爱都投进去.  结果..//?  输得很彻底..却仍放不下那个暑假的回忆.    就这样,糊糊涂涂地过了半年./    05寒假的最后几天,和朋友一起去KTV,认识了L.  一个月的相处,我突然意识到自己似乎爱上了L,我不得不承认,他真的,带给我很多的快乐.  可以说,这半年多来,他是第一个让我真正开心的人..  很自然的,我们走在一起./    和他在一起的日子,真的很快乐. 可是,真的是好景不长.  从我生日的6月开始,L似乎,变了``!  他对我,已经不是以前那样,嘘寒问暖了. 虽然他没说,可是,我已经感觉到    所有的一切,都变了..也终于明白,为什么朋友告诉我,放纵的爱,只会让自己受伤 /.  6.4  L的资料里,我的名字,消失了..  取代的,是一连串的 &quot;+&quot; .  &quot;怎么可以这样对我..&quot;  泪,就那么地,流下来./    问自己,到底,要装糊涂?还是,放他走?  6.26  生日/..  却是一个,最难过的生日.  那个身份是我老公的L,就连一句,简简单单的 &quot;生日快乐&quot;./ 都不肯给我  算了,忘了就忘了  可是,这个被人遗忘的生日  Y却记住了'  Y是班上和我最好的男生  他是一个很开朗的男生 ,在学校里,也只有他最了解我  放学的时候,Y说句&quot;生日快乐&quot; 就把一袋东西塞给我  那个时候,真的不知道,该说什么,幸亏他塞给我后就走了  真的不懂,为什么,L,连我一个朋友都不如 .?  7.1  终于考完试,期待的暑假,已经到了./  可是心情,还是没有那么开心  一直想着,到底,自己该怎么办/  想了很多,听朋友说了好多../  终于,决定了,放他走,也许看着他幸福,就够了../  7.4  晚上上Q  和L聊天.真的受不住了  问他一句&quot;你现在心里到底有没有我?&quot;  他就问我,&quot;你怎么了?&quot;  &quot;你不要管啦.你告诉我有没有就好了&quot;  &quot;你告诉我啊&quot;  &quot;....&quot;  &quot;没有&quot;    &quot;好,我知道了.就这样吧,我累了./&quot;  把自己关在房间里,泪啊,就流着流着,,一直流着.  泪一直流到了天亮,就还是睡不着.  妈已经起床了,准备带我去姑姑家了.    到了姑姑家,突然收到L的信息  &quot;猪婆,你醒了吗?&quot;  什么跟什么,我都忍痛跟你说分手了,我都忍痛让你走了,为什么还要这样  为什么还要像以前一样叫我&quot;猪婆&quot;  到底想我怎么样 ./?  &quot;恩,我在我姑家,有什么事吗/&quot;  &quot;哦,昨天,昨天我说错话了.我不是说心里没有你&quot;  &quot;是吗?你到底想骗我到什么时候./&quot;  &quot;我没有,如果你不想分的话,就不要分.&quot;  &quot;如果你能给的,只是同情的爱,我宁愿不要.&quot;  &quot;我真的怕会影响你的学习,很快就毕业了.&quot;  &quot;是吗?/我不觉得那会影响我.算了,这些骗人的话,就不要再说了.我都懂/&quot;  是啊,我承认离别对我来说很不容易,但是,既然决定了,就不要后悔  这是Y告诉我../    夏天都还没过,爱就到了尽头..却只能任由它到尽头  也该学着,微笑的放手;该学着,重新开始我的生活   我要他知道,没有他,我一样可以活下去,一样可以幸福../  7.6  &quot;对不起,我选择了分手.希望你能找到你的幸福,是我辜负了你.希望我们仍是朋友&quot;  他终于说出这一句  真好笑,4号那天,不是已经和他分了吗?\  莫名其妙..       连分手都还死要面子../  这个短暂的暑假,我也不知道自己是怎么熬过来的.我只知道,除了痛  再无其他感觉.. 却逼自己要笑,要开心的笑.拼命把自己弄得很疯  却一点都不快乐./  妈妈也出门了,就让自己喝酒,想喝醉,却不行.   这个短暂的暑假,Y一直陪着我,一直任由我哭,也不阻止我  他说,哭出来,会舒服点  可他自己呢? 7.7 \他也和他的她分手了  他说他不可以让她为了他放弃自己的梦想.  这样做,他一点都不后悔,也不会后悔.  也许,他们的事,我不懂.他说的话,也许是对的.  他经历过的比我多,也许,我该听他的.\    8.8  暑假过了,就一个暑假,一切变了.现在不需要一整天都想L了  认真读书,就好了./  开学了,感觉并不陌生,还是那些同学  班主说了一连串的废话,什么都听不下    日子,还是那样的过.  时间,还是那样的过.  一直和Y都在写信,班主一直在班上说不要写信什么的  感觉就是在说我们2个,他也觉得挺吓人的./  那一天,他突然在信跟我说,他真的很喜欢我.  初一的时候,我们喜欢对方,却因为一些不肯去解开的问题,就到了现在.  他说,他不知道该不该跟我说这些,但既然他说了,就不想再隐瞒了.  &quot;好吧,给我时间去整理一切.我现在很乱.整理好了,我会告诉你答案.&quot;  也不知道自己怎么了,有时脑里会闪过这2年多来和他一起闹,一起疯的片段.  原来,和他一起,也是快乐的../真的,心,动摇了.    9.6  我笑着告诉他,我答应./  看到他那么开心,我也很开心.    他答应我,说,他以后不会总是跟他爸吵,要我也不可以总是跟我妈吵.  他答应我,说,天气转冷了,他会好好照顾自己,要我好好照顾自己.  他答应我,说,要一起努力,将来要考同一个学校.  他答应我,说,不管以后发生什么,坏的好的,他都会一直相信我.  我答应了他所有,我不用怀疑他的话  因为我知道,他答应过的,就一定会做到.  我知道,我和他不能有永远,但是,我一定会好好珍惜  因为 我不会再轻易地放手了./  再也不会让我们之间有遗憾../
  尛猪's. y I need you by my side. -- [&我會等祢回來.. ┍寳貝__我aI'祢!

全部回复(12)
哇.~~幸福幸福..祝福你啊~~~~
为什么我就这么不好彩呢~~~?!吓~~~
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
好感动.楼主.好好珍惜哦。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谢谢你们喔./
我一定会好好珍惜的
记得不要轻易放弃
大家都会有属于自己的幸福的
  尛猪's. y I need you by my side. -- [&我會等祢回來.. ┍寳貝__我aI'祢!
相信你现在的Y也会对你好好的....我再来顶顶你的帖子..
就回宿舍冲个凉,吃下夜宵就睡觉觉了!!
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
    祝福樓主喔!!
    好好珍惜自己擁有的幸福!!
哈哈
好幸福吖
回頭看自己,發現只是一個笑話
花開花落終有時, 親愛的,伱要走叻麽?
到了现在,才发现
原来以前自己并不懂什么是爱
是Y教会我
从今以后,不会再回到过去了./
更不会沉浸在过去的回忆里..
人要往前看的.!
人善变
文章最后两句  清楚  你或许明白了很多
会在乎曾经与Y拥有的  才会天长地久
看到有人这么幸福。。。
开心啊。。。
[move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move] [move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move]
加油加油加油
[em01]
我最惨............
樓主..我真的無語了...