服务热线:0754 - 88943210

[求助]如果是你,你会怎样选择?

≮布♀兒≯ 发表于 2006-8-16 13:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3652 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们彼此都很相爱.经历过很多才走到现在..
可一次被他爸爸发现,闹得很厉害.
后来以为过了段日子没有事了.
但最近他妈妈找上我,说不准我再发信息给他,否则不客气.
威胁他如果不分手,就送他去外地读书.

他让我不要离开他..但..
我很乱,,如果是你,你会怎样选择?
  尛猪's. y I need you by my side. -- [&我會等祢回來.. ┍寳貝__我aI'祢!

全部回复(8)
不要放弃....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顺其自然。
   我是那男的直接找你爸妈谈
为何全部问题都压在你身上
你們騗說分開叻然後繼續在一起就恏哩``哈
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
以下是引用宙斯在2006-8-16 14:39:00的发言:
            顺其自然。
   我是那男的直接找你爸妈谈
为何全部问题都压在你身上

他爸爸妈妈一直都认为是我在缠着他.
我真的很无奈.
朋友都让我不要放弃,说如果我现在放弃了.
我会后悔的.
  尛猪's. y I need you by my side. -- [&我會等祢回來.. ┍寳貝__我aI'祢!
放棄.

傢人才是最重要D.

現在繼續一起.能保證不分開嗎?!
到最後傷了你和你爸爸的感情就不好了.'
到頭來.
        你什麽都沒有了.

就慘了. . .
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
继续下去只会害到那个人
人家还有大好前途
-昔日的玩伴早已不在.
感情事..要学会放弃..你将得到的更多..........

假如你是成年人..我支持你继续
假如你是学生..我劝你放弃..
以下是引用≮布♀兒≯在2006-8-16 15:15:00的发言:

他爸爸妈妈一直都认为是我在缠着他.
我真的很无奈.
朋友都让我不要放弃,说如果我现在放弃了.
我会后悔的.

。。。也许你们还小?
我哩觉得有什么事不可以光明正大? 何况是这么小的事
  做为男的。  你(女方)是我选的。  就是我的一切。
你说是不是啊?   搞得这边也复杂那边混乱。 一些事摊开说的好。   说不好爱做泥加来。