服务热线:0754 - 88943210

./你,让我有了那么多的习惯

≮布♀兒≯ 发表于 2006-3-5 21:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4597 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
清晨醒来,睁开眼,习惯的,第一个想到的,是你.
上校车后,习惯的,看看你有没有在座位上,担心你搭不到车.
上课有时会走神,因为,我会习惯的,坐在后面,痴痴地看着你,即使是背影.
看着你和同学追来追去,习惯的,会担心,尽管你再三告诉我不会受伤.
上体育课,到了自由活动的时候,很少和同学一起玩,而是,习惯的,
找个看得见你踢球的地方,静静的,看着你踢球.
在老师总是只看到你的贪玩,可我,习惯的,总只看得见你的好.忘了你的坏.
手机在房间里充电时,总会习惯的,隔十几分钟就跑进去看你有没有发信息给我.
累了的时候,就习惯的,看着你送我的东西,感觉,你就在我面前.
习惯的,看你发给我的信息,看你写给我的信,回忆我们的点滴,嘴角,幸福的上扬.
和你一起走的时候,习惯了,让你走在我左边,因为,过马路时,向左看,就能看见你的脸.
习惯了,有心事,第一个告诉你,因为你是最懂我的一个.

和你"吵架"的时候,你总是让着我
我调皮的时候,你就笑着用手指,轻轻划过我脸,
送我回家时,到了分岔口,你会轻轻的拍下我的头,然后,才离开.
那天我们一起被老师留堂说试卷,你先被训完了,看着你背着书包走出教室,以为你走了
等我拿着书包出去的时候,才看见你在楼梯那等我,那个时候,我有说不出的幸福.
我早就习惯了身边有个你,虽然,老天爷,考验了我们2年,
可终究,我们还是熬过去了,老天的考验,没有磨灭我们之间的一切
反而,让我们更清楚在彼此心里的位置.

./谢谢你,让我懂得自己,真正要的是什么.
  尛猪's. y I need you by my side. -- [&我會等祢回來.. ┍寳貝__我aI'祢!

全部回复(26)
幸福幸福
好好继续争取更多的吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
和我好象....
眼睛总离不开他...
....
再爱..再哭..再伤...
                           又到底还会有谁来为我心疼呢?...............
[fly][B][glow=255,orange,2]┓火炎炎[/glow][/B][/fly] [fly][B][glow=255,paleturquoise,2]水淼淼 ※[/glow][/B][/fly] [move][B][glow=255,Silver,2]石┩磊磊[/glow] [glow=255,yellow,2]金鑫鑫 ╄[/glow][/B][/move]
幸福哦。..

顶个。..祝福你们.........
幸福的定义是什么.
谁知道.祝福楼猪
蛇姬大人。
觉得好 幸福哦....
  祝福你们丫........
在一起2年很不容易哦.要好好珍惜丫.....
     这样就好了,别在乎太多了...
有时候,习惯了一个人在身边,当这个人有天消失了,会觉得好像失去了最重要的东西了,就像失去了人最重要的东西--氧气.
我有我做主!!
写的不错啊`
2年~~呵呵
漫长的幸福哦~
祝福吧
```````````
习惯有时残酷,有时美丽。
看是不是养成良好的习惯咯,哈哈,
以下是引用橘_庆太在2006-3-5 22:03:00的发言:
和我好象....
眼睛总离不开他...
....
再爱..再哭..再伤...
                           又到底还会有谁来为我心疼呢?...............

不要忽略身边关心自己,爱自己的人,,
静下心想想,,你会发现其实在你身边有很多爱你的人./
  尛猪's. y I need you by my side. -- [&我會等祢回來.. ┍寳貝__我aI'祢!
我想問樓主是不是聿初的..
因為聿初有校車,
樓主,要好好把握啊.
倖福要靠自己爭取的.
要幸福..
好好珍惜你现在的幸福吧
好幸福啊,好好珍惜哦![em02]
2年还那么幸福。。。好好好哦.........
好幸福啊~!
    楼主要珍惜哦!
[em01][em01]
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]
这么多年来
我一直都习惯了你的习惯
习惯了你喜欢的一切
习惯陪在你身边EVERYWHERE
习惯在人群中寻找你的身影
而且都能准确认出你
但你不再平时的时间里出现在某个地方
我就会不自主地担心
思绪早已经离开自己,去寻找你了
这也是就是我有时在发呆的原因吧
但喜欢不能继续,我伤心了很久,也哭了很多次
多少次想放弃
最后还是不行,因为你曾经说过:我是个固执的孩子,喜欢你,我也很固执
一个人如果孤单了才长大,就必须孤单!   一个人如果长大了才孤单,也必须长大!   到底是孤单了才长大,还是长大了才会孤单?我说永远,你说永远,前面得加上一瞬间,我说我要我们在一起,你说人从来只和自己在一起。
或许就是习惯成自然吧.

能看见他,即使只是背影,也满足了./

就如楼上所说,,自己总能在人群之中,很准确的一眼就找出自己爱的那个人.

固执不等于任性,

爱一个人,没有理由,没有道理

只会无法自拔的去包容他,给他你所有的关心和爱.
爱需要争取,才会有幸福的..
    得到了却需要去维护它,好好珍惜吧!!
幸福还在等待...
生欲欢,死无憾!
习惯..其实是很可怕的..
        当你的习惯不再让你习惯的时候..是很难受的
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
幸福只要你自己觉得幸福..那就是幸福....
习惯真的是很可怕的....
楼主...祝你们长长久久..
[fly][color=#FFB5C5]我会这样陪着你...一直到永远...[/color][/fly]