服务热线:0754 - 88943210

You're my only.

≮布♀兒≯ 发表于 2006-8-3 16:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3028 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
7.31.中国情人节. 那是有始以来我过得最开心的情人节. 你紧紧地拉着我的手.过马路,走行人道..那种幸福是说不出的甜.拿毕业证书那天下午,我们无聊跑去公园.碰巧突然下雨..一时找不到避雨的地方.我们2个就像傻瓜一样,站在那淋雨淋得一身湿.最后终于在一条小路那找到避雨的地方.你看着我滴水的头发.问我,没有带纸吗?头发湿成这样很容易感冒的.我像个孩子一样,指着你说,你不也一样.你很无奈,说,不一样,我是短发你是长发我笑你大题小做,没那么容易就生病.我紧紧依着你.早已忘了雨水的冰凉.记得很久前的那天,你说没勇气再爱我.然后就转身走了.结果我们在不同地方哭得不成样..05年的那天,我和前男友分手.06年的那天,你和我说分手.那时我还决定..高中3年我不要再和别人在一起.我只想边乖乖的读书,边把你放在心里.可还不到一个星期.你就说.你舍不得.你真的不想要再骗自己了.同样的,我也舍不得..那几天,一直期盼有奇迹发生.也终于给我盼到了.我们又回到了从前.依然像以前一般.我总记得,你说,'不管以后我在不在你身边,你都要好好照顾自己.'你说,'不管发生什么事,都不要太过心软.不许让自己受委屈.一定不可以.'你说,'要把笑容一直挂在脸上.我喜欢看你开心的样子.'......你曾说过.你最在乎的人,是我.           最爱的人,也是我.那是我一辈子都忘不了的.记得吧.我们还有个承诺.唯一的一个.你是那种不会轻易许诺的人,可一旦许诺,就一定会做到.所以我知道,我们都会做到的.你常常说我很乖,说我不会总是跟你耍任性.你说我很懂事,你不开心想一个人静的时候,我不曾烦你.而是给你时间淡忘不开心的事.你忙的时候,我也没有去打扰你.没有任何抱怨,总是很乖的等,信息也不敢发给你.你说我很体贴,总要说起1年前我帮你贴胶布的事.你总说我长不大,有时说话跟小孩子一样.有时还要你买糖奖励我.有时还买些小孩子才爱的东西你有时还爱说我想东西都不经过大脑,跟个笨蛋一样.而我只是在一旁傻笑.你不开心时,我虽然都不曾在你耳边唠叨,但我很担心你.并且因你不开心而不开心.其实不烦你,只是想你冷静地去面对事情,调整好心情.我不要看到黑着脸的你不打扰你,是怕你分心.有时被你说笨蛋却都不反驳你,是因为我知道你表面是说我但其实是在乎我.要是知道我生病了,你都是先说我骂我总是不注意身体什么的..然后才告诉我,要按时吃药,有些东西要忌口.我总是乖乖听你训我,什么都不说,因为我知道你是紧我的.过完这个暑假..我们就要分隔两地.你必须读寄宿学校.而我们注定不同校.那时我发信息跟你说不同校也没关系.我们会一直好好的.可你不知道.那时我躲在房里流泪.你要记得,你答应过我的.'我们不会再轻易就分开的.你也不会轻易说分手了.'请你,一定一定不要忘记..我会好好珍惜剩下的1个月.你说,虽然以后我们可能一个月才见不到几次.但我们可以打打电话,发发信息..你说,傻丫头,没事的.我们会好好的.这篇日记,虽然你没什么可能看到.但我还是忍不住要发.亲爱的..我发现,我的世界.早已不可以失去你.在这份幸福结束前.我会用尽所有去爱你.就算最后输得彻底.也没有关系了.相信我.我一直都很爱你.希望有男朋友/女朋友的人.都好好珍惜彼此.愿有情人终成眷属.
  尛猪's. y I need you by my side. -- [&我會等祢回來.. ┍寳貝__我aI'祢!

全部回复(15)
顶顶``````````````````````````````猪
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
雖然不能經常見麵
但如果因此妳們的感情變的更牢固
也不失是件好事啊.
我的他,開學之后也要都寄宿學校,也是分隔兩地
看到樓主的帖.一陣心痠
祗要妳們一起堅持,一定可以好好走下去.
有自己值得爱的人也是一种幸福.
希望楼主能熬过这段日子
QQ:178719422 风虚构了时间,不经意又走过了一遍,背着你流泪,背着你淋雨!!!在坚强的背后是隐藏着的伤悲
頂上去。。。
但愿幸福能维持到最后``
   To:everybody happy!!
[glow=300,orange,2] -讓我習慣叻一切.            [/glow]
幸福是要靠自己争取,.
町lz,,,希望妳幸福啊..
呵~
距离产生美啊
何况你们还有一个月的时间
好好珍惜
我祝你们幸福啊!`
你们一定会好好的.....
甜死吖.....
    羡慕吖...
      好好珍惜喲...
   祝福妳們..

[em02][em02]
* .. 我會陪着妳'.ī
呵呵
             好好珍惜。
a hahaha~!
写得好长啊

谢谢你的 关心```
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
亲爱的..我发现,我的世界.早已不可以失去你.
在这份幸福结束前.我会用尽所有去爱你.
就算最后输得彻底.也没有关系了.

顶这段,,
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
妳們會倖福的.
加油.
蛮有感觉抵``加油``会幸福的