服务热线:0754 - 88943210

[讨论]我的爱让我要发疯,受不了

ky鸿净EO 发表于 2005-11-26 15:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22435 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的爱让我要发疯拉,我不知道我的他到底是在想什么啊,对我时好时坏,好的时候可以说好到我怕啊,坏的时候可以很久都不找我不理我啊,不知道他是不是因为他的事业有了发展而已经变的不同拉,还是他已经爱上别人拉,我都不敢确定拉,我只知道他陌生拉,这样的爱情我真的受不了,我只能靠发疯拉压抑自己,他可以很潇洒过的很开心,但目前我不能啊,我真的受不了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
[em06][em06]
明白..可以體會...慢慢來吧..樓樓...不能來硬的..
                          閹了他ba..[em03]
http://blog.163.com/mon_monlove/
怎么好像在说我啊???
郁闷....//
[em06][em06]
体会..
            ..别想太多..
               问清楚...
最怕的就是这种爱情``
时好时坏``
忽冷忽热的```
分了吧
要不你会很累得
我也认为分了对我更好啊,因为那不会太痛苦拉,所以我打算等围巾织好(围巾是我答应说织给他的),然后拿上他送我的所谓订婚戒指一起还他
人有时都是这样的拉`
给自己一段时间冷静吧!
我知道你很辛苦!但我相信你的他不会背叛你的!
也许他真的是工作忙,才会没时间找你!
不要轻易做出决定!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
不要想太多了 我是过来人 我只是希望你能想清楚 别等到将来后悔
...
  那就不要去愛莫就好..//.
[glow=255,black,2] Beautiful love?[/glow]
我真的很爱很爱他,今晚我等他的答复来确定以后的路,我真的很怕他令我失望,不过我也怕他再次伤我的心,矛盾中