服务热线:0754 - 88943210

女孩跟男的交往是爱男人的多还是男人的钱多?

人               
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好象很多是因为有钱才掺的.......
然后才发展到喜欢的........
[em07]
他是 为瞭我的钱
爱情比金钱重要
没有感情在一起不开心  为什么还要在一起呢?
要是为钱会让人看不起的
嘎嘎
爱是不能用钱恒算的~
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
爱比较的重要
其实爱是不能要钱去恒算的啊~
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
只要你有钱有车
就不会寂寞
WHY!现在的女孩怎么那么~~~
爱钱就不 算是真爱了`~
爱钱的人有,但是爱人的人也是有D`~
不过呢在一起了,经济基础是必不可少D
现在的女孩越来越现实了.....努力做个可以给人爱钱的同时爱人的人ing......[em15]
于浩歌狂热之际中寒,于天上看见深渊。于一切眼中看见无所有;于无所希望中得救...
以下是引用¢HJ在2005-12-11 15:54:00的发言:

单车就SA了啊....太生好了.....我还不会骑呢..

摩托车就没必要了..汽车就还可以.........
   哈哈
[em01][em01][em01]

要不明天我踩两单车去接你上学放学
......
我觉得是喜欢男人多1点..
不喜欢那个男的的话,他有再多钱,女的也不会跟个自己不喜欢的人在一起的..

[em03]
现在的女人就眼里只有一个钱字.挨~~
你衰你衰你衰衰衰~~~ 你贱你贱你贱贱贱!!!
[em02]钱很重要呀;不过没有爱在一起是否会让人感到“累”呀。
即使有再多钱,精神上的享受也是“空虚”的。因为第一个都需要一个人来爱自己,而不因为爱他(她)的钱。
我要面包,也要真爱。(贪心不是错)
[em02]
如果真心相爱,两人要有手有脚,难道还怕没有面包吗?
没有不是可羞耻的,但没有志气才是可耻的。
相爱的人就该能双手去创造他(她)们的未来。
找一个有钱的男(女),是可以不用努力就上“枝头”,但那真的是你(们)真的需要的吗?
也许再过一两年,钱也可以把你“逼”疯了。
同意小女子意见的,请鼓掌!呵呵呵,谢谢了。
因人而议..
男人 ...
    最重要是开心.
    但也不能那么穷.
   一段感情还是需要物质来维持的.   
[glow=255,red,2] …… 緥佑我鍆*【緈福. *、開伈。因为有妳゛ .![/glow]
我QQ的签名就是``
哎  这社会穷就是罪
q:88983373
  各人各人想    沒法說  
Q█121125425_.
这个很难说,有些是为了钱才和你在一起的,有些是真的很想有幸福才和你走在一起的``慢慢地去了解一个人吧``至今我还没有遇到一个为了钱和我在一起的人``虽然我不是很有钱``起码自己会赚钱了``不用再向父母拿了`````````
我觉得女人跟自己在一起就是为了钱.
至少到现在我都遇到几个了!
都是为了钱!
[em06][em06]
.﹎. ニ ...不偠在自僛僛人.﹎. .ノ我ヽ.oo.﹎. 恏№烦﹎. 僛 ... 悶  QQ:120799316
有的是严重的爱钱  有的只思想让你给她一点点的幸福就满足了   我上个女朋友就是只需要幸福的