服务热线:0754 - 88943210

女孩跟男的交往是爱男人的多还是男人的钱多?

JINGO 发表于 2005-12-7 13:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13297 147

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
女孩跟男的交往实际是,
爱他的钱多还是爱他本人的多呢?
集体讨论各位可以随意发表个自的意见,
作个参考!!
不为失败,找理由! 只为成功,找方法!

全部回复(147)
钱///
没有面包,哪来爱情?
曾经我有一个梦...... 现在我才知道理想和现实总是充满冲突............. 什么时候才可以醒来? 我不知道,也别问我..... 我不堕落,也不清醒...... 不过我知道自己该做什么.............. 走自己的路,让别人说吧..........
最近瞧的女生都是比较爱钱的
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的
以下是引用☆苏泽填☆在2005-12-7 13:32:00的发言:
最近瞧的女生都是比较爱钱的

动不动就要有车什么的/...单车好莫!!
......
本人认为应该是爱的多吧  不爱和你在一起干嘛 难道真为了那些钱啊
想要车的话那可能和我想的一样就是每天上学可以一起走  哇哈哈哈哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
钱。。。。。和4楼意见一样。。
钱!!!!!
支持4楼的看法。。。。
车真的那么重要吗?
有的女人是魔鬼。。。
吸血鬼。。。。。。。
人生一世昙花现,一切尽在飘渺中... 不知道什么时候,已吹起了北风,在这样冷冷的夜里,我在等待阳光的到来,在渐渐习惯一个人的寂寞。我还是会为理想而执着!
爱她爸爸最多~~[em08][em08]
我个人认为2人在一起开心就好,钱其实也不是
很重要啦!不要穷得2人吃一个面包就好!
佬公大秂..
2种女人 都有的  ...
唉  ..
不过男的没钱,跟女的出去真的很惨。
即没面子有没有什么可以去玩的地方,
女的也不高兴,觉的无聊丢脸
所以女的想要找个有钱的
没钱的爱是不长久的!
个人意见,各位说说看
不为失败,找理由! 只为成功,找方法!
那就要看人拉,不是说个个都是这样的阿
女生大部分都很喜欢钱.....
   即使男生在再臭有钱女生就喜欢咯~无边做泥但啊~~
真心相爱就不会去计较你有没有钱啦
你们相信缘分吗?那是一种非常奇妙的感觉,人生就是戏,有缘才相遇,对于你,我只想说:我很珍惜!
不在乎钱!
因为感情是不可以用金钱来衡量的
  若给你钱 但是你和他不开心?这样有意思吗??
为什么一定要看重钱呢?
2个人在一起最重要是开心!
钱能代表一切吗?我不这么认为!
愛他的心
一起开心就好
钱无所谓
哈哈
  人