服务热线:0754 - 88943210

女孩跟男的交往是爱男人的多还是男人的钱多?

发觉贴里有很多虚伪的话     
O(∩_∩)O
爱...当然是爱..啦.....但是也要物质基础嘛...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵,同意楼上的看法啦!
现在也要重视精神上的快乐吗,虽然物质上的也重要,但只要不是差就好啦
[em02][em02]
因人而异吧
8金的人好多啊~~~~~~~~~~
如果爱你的是钱,那怎么说是爱
如果爱你的是人,你怎么可以无钱
不排除有真爱........
但社会就是这么现实......
其实女生爱上男生是没道理的。。。连她自己都不知道~!
然后在过程中才发现钱的重要性,唉~!
其实女生拜金是男生的错,其实都是拜男生所赐~!
我达不到女生拜金的要求,但也不反对拜金主义!~
这因人而异耶```
很难说`````
我是爱他的人
他有钱没钱不重要
我有钱就行
现在的女的10个优个是拜金~
看见就要吐`
难道钱那么重要吗?

要也看看是真心的还是玩的
真心的去哪都一样好玩
QQ117396598      笑嘻嘻 吴丹妮 我爱你 ﹖
哈,我没交个女孩,而且,女孩追我,都是女孩买东西来给我(我没叫他们买哦,也没拿他们的),我都没答应人家,有时侯还两个一起,喜喜..但是女孩都对我很好,因为男孩好,女孩自然好...[em02][em02]
我个性 我随意
钱没有那么重要拉
如果真的没有钱了就一起死吧~!~!~
啊哈哈~!~!~死也一起~!~!~!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611216413977094.jpg[/img] 找不到方向 往彩虹天堂 有你说的爱在用幸福触摸忧伤 两个人相守 直到白发苍苍 自由的飞翔在灿烂的星光
很多女的都是为了钱呐!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
现在这个社会是NO Money,no talk的,所以没有了
钱的爱情是不会幸福的,说不会那是假的,现在都
二十一世纪了,又不是解放前的时代!
看情况而定 哈哈~~~~
有感觉才在一起的..

有钱就怎样..合得来才是重要的
多数都爱钱的``哎!!!!!                           
QQ:⒉⒌⒋⒌⒍⒈⒈⒍o.
因人而異啦~~~
不過還真難說啊,現在得社會什么得女人都有。
可能有時候女人要男人有錢就象男人要自己的女人必須是處女一樣拉,哈哈~~~
純屬玩笑阿
[em31]