服务热线:0754 - 88943210

[转帖]爱上一个人的征兆

5,6,7
都适合我.....哇哈..我爱上了他.......
我知道谁都不能怪... 谁都是无奈... 这是个疯狂的时代... 一切都那么快... 也许我不属于现在.. 却还要等待.. 用真实而无邪的爱.. 每天等着你回来.. 一直爱着他.. 看着他... 让我既满足.. 又悲伤...
我符合3,7.........[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
人是複雜的
很難説.....
人是複雜的..
不好說....
~我只是1.顆假面大米“ "放過我,拜托. 別背後給我一刀 *我受不起?!
..........不会真那么神吧....汗啊!!
又是靠窗的位子!好熟悉,好平静。。。或许只有当我看着窗外来来往往身影的时候,才会觉得,原来我并不孤单。。。
我想我是了[em15]
看过了,但还是顶下吧。。
以下是引用從鎆在2005-12-19 21:43:00的发言:
看过了,但还是顶下吧。。

你的头像可不可以改掉啊
恐怖啊
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
4.当她/他受伤或生病时,你会很关心她, 替她/他著急
其实是普通朋友也会很关心她得...
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
以下是引用訫痛の企鹅在2005-12-9 20:25:00的发言:
关我乜事...
其实可以把你的相片贴出来,看有谁要......

我有我有.....来高1.8拿.......
[em02][em02][em02]
真-谦虚帝
以下是引用KEnTa在2005-12-20 21:36:00的发言:

我有我有.....来高1.8拿.......
[em02][em02][em02]

啊斑竹教我的招什么时候轮到你在这撒野
我有我有.....来高1.9拿.......
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
惨藕..啊鹅你在几班...明天亲自送照片去给你...[em02][em02]
真-谦虚帝
以下是引用KEnTa在2005-12-20 21:40:00的发言:
惨藕..啊鹅你在几班...明天亲自送照片去给你...[em02][em02]

偶哩知道他在几班
就不告诉你
哈哈..我去问阿猴...吕没瓦变...挖哈哈...
真-谦虚帝
以下是引用KEnTa在2005-12-20 21:45:00的发言:
哈哈..我去问阿猴...吕没瓦变...挖哈哈...

你最好注明一下是9班的啊猴
不要让别人以为你认识老候啊
还有我可以很明确的告诉你,我们的班的水王猴哥他不知道
毕竟猴子和企鹅生活在不同的区域啊
有影....最近他好少上哦.
真-谦虚帝
爱和喜欢是不同的,爱是建立在喜欢的基础上,所以爱一个人的征兆是喜欢他......[em14]
   谁变拉。。。。
粗粗顶下                       
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
这张贴子好像粗久囖。。。
不过粗经典。。。
鼎鼎。。。
因为我开始相信了。。。。
我是一个在感到寂寞的时候就会仰望天空的小孩,望着那个大大的太阳,望着那个大大的月亮,望到脖子酸痛,望到眼中满是泪水。这是真的,好孩子不说假话。而我笔下的那些东西,那些看上去像是开在水中的幻觉一样的东西,它们也是真的。