服务热线:0754 - 88943210

"初一,二"的素质越来越差,总往楼下喷汽水. 贱的话,不如去吐陈水扁....还能落个爱国的称号......

全部回复(59)
[imghttp://www.newtaiwan.org.tw/Images/main.gif[/img]的内容是
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗?
如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
喷汽水?我们学校的同学好有钱
楼下的是傻B!·¥#……¥%~!~!~~
不会吧.............
脑子有问题?
笑啊...
喷汽水算幸运了,要是他们吐口水,那就```````啧啧啧``````
早起的鸟儿有虫吃······ 早起的虫儿被鸟吃······ 我是一条虫,但不会被吃掉······ 因为我是一条懒虫······
楼下一个无辜路过的同学刚好仰天打哈欠.........
[B]   [glow=800,black,200] 某年某月某日某7。[/glow][/B]
那那个吐口水,一定请他进篮球队,够准的!
早起的鸟儿有虫吃······ 早起的虫儿被鸟吃······ 我是一条虫,但不会被吃掉······ 因为我是一条懒虫······
可以免费喝到从天而降的饮料
@EmmaYeong
你那么喜欢喝到免费的从天而降的饮料吗
[em03][em03]
哎~~~
以下是引用【缘分】の天空在2006-10-29 15:15:00的发言:

你那么喜欢喝到免费的从天而降的饮料吗
[em03][em03]

我只喜欢免费的没开封的饮料(别人送的)
@EmmaYeong
以下是引用楊嘉在2006-10-29 15:26:00的发言:

我只喜欢免费的没开封的饮料(别人送的)

星期一送我OJ
第1次看到有人这么直白地向我敲诈.................
                        我的第1次.....55555~就这样没了
@EmmaYeong
师傅
我总算看清你了
还我清白~~~~~~~~

(好了.灌点点水..现在可以做了...继续疯狂赶画稿)
@EmmaYeong
以下是引用【缘分】の天空在2006-10-29 15:28:00的发言:

星期一送我OJ

她送你你送我
http://anjzaj.blog.163.com
以下是引用楊嘉在2006-10-29 15:31:00的发言:

还我清白~~~~~~~~

(好了.灌点点水..现在可以做了...继续疯狂赶画稿)

要交几幅画来着
[B]   [glow=800,black,200] 某年某月某日某7。[/glow][/B]
   素质问题``无语`
以下是引用安zaj在2006-10-29 15:34:00的发言:

她送你你送我

如果我有一杯OJ,我会送给亲爱的ZH
如果我有两杯OJ,我会送给亲爱的ZH和我徒弟
如果我有三杯OJ,我会送给亲爱的ZH、我徒弟,还有我自己
如果我有四杯OJ,我会送给亲爱的ZH、我徒弟、我自己,最后是你