服务热线:0754 - 88943210

我们刚进东夏的时候,老师们就叫我们注册家校通. 如果这20,000圆用来救济穷人

sorryky 发表于 2007-2-8 13:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5434 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们刚进东夏的时候,老师们就叫我们注册家校通,说什么可以增强学校与家庭的联系,还可以随时的,第一时间的知道学生在学校的情况。。。
      很多家长都是被这引诱的。》》?《!~!可破家校通并没有帮助到什么,,反而用不到几个月就学校就没有每天发什么作业了。。。
     当时很多人都表示不要,是那些老师们打电话到家里找父母谈。。学校也说以后不要再统一取消。。。可学校却没有履行这个承诺。。。
   从开始到现在算我们东夏所有学生{有订购的只有去年的初一,初二,高一和高二}共2000多人了一年多。。如果按总共10个月算(除放假),每月10圆算。。
   总共在没使用,没有尽到的职责的家校通身上花了超过10*1*2000=20,000 圆
   如果这20,000圆用来救济穷人,心理还有点平衡,感觉有点被人骗了。。。
   有人说:当时学校办这个项目,是为了得到全市第一个开办家校通的称号。。。
   这几天学校又再装新的家校通母机,又不知有多少新生倒霉了。。。!~!,。
有人說,上帝创造叻人,人却常将灵魂交给魔鬼,总在一个失衡的天平上跳麳跳去,权輿利,利輿名,灵魂輿肉体.....

全部回复(26)
..不知怎麽說
          還好我沒有弄這個..
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
还好当时有坚决抵制

妈的垃圾学校,把钱拿去修门面了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
anj
噢。。

我们有用,哎。
要怎么才能取消呢?
http://anjzaj.blog.163.com
当初说的现在根本就没实现…………
我没有开通..我知道没什么用的
我是聪明人...
好在我当时宁死不屈...
没弄..
我有开通啊!
这下掺了,我还不知道他有算钱呢
Q,536705177 - ヤマハ発動機株式会社
以前初中也有过,不过好像没有要收钱哦!!~~~
好孩子
思想不错
我没搞这个
以前在DX说免费试用一个月
我用完感觉就一个字
那个字是什么相信大家也都知道了
于是高一学校又来宣传.
说什么不用的话将来网上有什么试卷什么的我们这些没用的就看不到
当然.我还是没用
事实证明
I'AM RIGHT
冒昧问句.记得我高一的时候有一次教育局说停课一上午.结果家校通通知了吗?
没有!!
我的同学没一个接到通知.很多人就那样冒着雨去学校.结果又回家.
虽说电视网络什么的都有通知.但如果没看电视没上网的.谁知道
浪费钱..
[em09][em09][em09][em09]
打死我也不装...................
    幸好我比某迪更聪明..........
以下是引用受骗的小孩在2007-2-8 22:30:00的发言:
打死我也不装...................
    幸好我比某迪更聪明..........

一般人都比某迪聪明
以下是引用在2007-2-8 19:46:00的发言:
以前初中也有过,不过好像没有要收钱哦!!~~~

刚开始说什么免费几个月。。。后来就收钱了,所以两年才算10个月。。。
有人說,上帝创造叻人,人却常将灵魂交给魔鬼,总在一个失衡的天平上跳麳跳去,权輿利,利輿名,灵魂輿肉体.....
以下是引用anj在2007-2-8 18:58:00的发言:
噢。。

我们有用,哎。
要怎么才能取消呢?

得到海宾路的那个邮电局才能取消,总之就是麻烦。。。
已经停办了...
一点用都没有......
[B]   [glow=800,black,200] 某年某月某日某7。[/glow][/B]
有用啊
你中午可以发给简讯给你妈说中午要吃点什么的
娃哈哈
一日为蓝终生为蓝
家校通```
是一项很无聊的收费````
根本无作用!
那个破东西根本就没用~~~
还好我当时就取消了
电信,骗子!!
爱车不等于爱飙车.... 车是人类最好的朋友!!
还好我当年没申请   庆幸呐!
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/
社会的一点黑暗气息渗透校园,
...........但不排除学校的出发点,
谁叫我们"人在屋檐下,不得不低头啊!

[em05][em05]