服务热线:0754 - 88943210

………………

sorryky 发表于 2006-10-28 18:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2246 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

[此贴子已经被第一名他爹于2008-5-6 16:28:50编辑过]
有人說,上帝创造叻人,人却常将灵魂交给魔鬼,总在一个失衡的天平上跳麳跳去,权輿利,利輿名,灵魂輿肉体.....

全部回复(20)
摟主想太多了把
堅持中國共產黨的領導是有根據的
是毋庸置疑的阿
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么你的帖子发得出来?!
我打的只要和政治词汇擦边都发不出。。。
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
告诉你~我不想信 佛,父亲不同意,我说我是团 员,父亲说团是邪 教...我父亲可是国 家 机 关 干 部+共 产 党 员= =
还有我家人那些是党的...全部没人说党的好话= =+
因为不实行一PARTY专政
那就要选举拉
如果选出来的是资本主义的政党
那还怎么坚持走社会主义路线

可见楼主的政治读得不是很好 
爱上漫天飞舞的血花
爱国精神........居然发那么多个学校版块........

而且发现不同学校的回帖含量差别好大.........555....自卑.........
@EmmaYeong
哎呀
现在的社会啊
已经造成人们不再像改革开放的那个时候信任党了
为什么?
现在的官员侑多少不是党员啊
可是贪污人员还是出现在这些所谓的党员身上
教人民怎么相信啊?
炎炎夏日 我的甜美鞋鞋款式独特别致的时尚女鞋http://blog.163.com/claire_0/album/#p1欢迎光临!!!
对了,近来我说最多的话是:
中国正从社会 主义 社会和平演变成黑 社会= =
为什么?自己去看国家对我们做了什么?!
对于这首歌,我想说的是施明德原本是民进党主席,就是陈水扁阵营的头目之一。不知大家会不会奇怪,为什么“倒扁”之前我们极少听到他的名字呢?(ps:个人是从未听说过这个人,不知其他人有没有听过。)
因为他也是台独积极分子,是李登辉领导的XX党(以争取台独为己任的党派,名字我忘了)的头目之一。他曾肆无忌惮的批评XX党领导下的XX国腐败程度令人发指。
就因为他倒扁,我们才能知道这人的存在,政治的把戏我看多了,也就看累了。家国社会总体上再在进步,并且进步速度还凑或,这就够了!国家的治理并不是一日一言之能所及滴。路还长捏,不是我们这代人就能达到的。
对于楼主的观点,那就不想再多说了,攘不清的浑水。去学习或者玩游戏还比较实际。
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
以下是引用莱古拉斯在2006-10-28 20:46:00的发言:
对于这首歌,我想说的是施明德原本是民进党主席,就是陈水扁阵营的头目之一。不知大家会不会奇怪,为什么“倒扁”之前我们极少听到他的名字呢?(ps:个人是从未听说过这个人,不知其他人有没有听过。)
因为他也是台独积极分子,是李登辉领导的XX党(以争取台独为己任的党派,名字我忘了)的头目之一。他曾肆无忌惮的批评XX党领导下的XX国腐败程度令人发指。
就因为他倒扁,我们才能知道这人的存在,政治的把戏我看多了,也就看累了。家国社会总体上再在进步,并且进步速度还凑或,这就够了!国家的治理并不是一日一言之能所及滴。路还长捏,不是我们这代人就能达到的。
对于楼主的观点,那就不想再多说了,攘不清的浑水。去学习或者玩游戏还比较实际。

厉害啊,莱某的水果然不是一般的水...
大家说话注意点影响啊~~~~~~~~~~~
施明德当年也是勇啊
面对国民党的压迫 还是敢起来闹革命
爱上漫天飞舞的血花
以下是引用莱古拉斯在2006-10-28 20:46:00的发言:

不是啊,施明德,他也是主张两岸统一的话
有人說,上帝创造叻人,人却常将灵魂交给魔鬼,总在一个失衡的天平上跳麳跳去,权輿利,利輿名,灵魂輿肉体.....
....歌是大陆还是台湾的哦?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]
以下是引用水的呼吸声在2006-10-28 20:04:00的发言:
告诉你~我不想信 佛,父亲不同意,我说我是团 员,父亲说团是邪 教...我父亲可是国 家 机 关 干 部+共 产 党 员= =
还有我家人那些是党的...全部没人说党的好话= =+

为啥???
你又跑来一中版灌水了
不好好看着金实啊
http://aprilnow.photo.163.com 173338758
然后你就来投靠我拉?哈哈
可怜啊
怎么装饰多角啊?
http://aprilnow.photo.163.com 173338758