服务热线:0754 - 88943210

又要交觀影費。其實有一層不用挑明大家也都知道,現在的社會那不是回扣。只是多和少的問題。

sorryky 发表于 2008-6-9 20:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8326 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
學校又要交什麽觀影費。。。事多!  每學期都要交。。去破爛浮東。。。以前小學離那近,又小沒辦法,只能去那了。。初中好不容易不用去那破地方了。想不到高中又得去。。。很多人應該都是一樣吧,沒去浮東看電影的,都是白交了錢。聽說看的那些都是很無聊的。
   去藝度也是16,去浮東也是16,,根本不是同一個檔次的(聯想。。。。)
   并不是說我們(很多白交錢沒去看的)挑剔,只是,一點基本的衛生條件都沒有,,廁所和大廳都臭得要死。。記得小學的時候經常是忍著不去上廁所,幸好沒事!!!
   其實有一層不用挑明大家也都知道,現在的社會那不是回扣。只是多和少的問題。  。不過不同檔次的兩個電影院,要說路途吧。去藝都和浮東都一樣,浮東也好像只有5路可以去吧??而藝都坐很多路都可以,交通比浮東要好多了,學生去藝都也方便。。。裡面的~~~~~~~~~~~~!!!!
   不是說這幾塊錢交不起。。但憑什麽要白交錢或是交錢去受罪啊。。。給學校送~~~~。。。。
   所以呢!!我堅決不交。。。
有人說,上帝创造叻人,人却常将灵魂交给魔鬼,总在一个失衡的天平上跳麳跳去,权輿利,利輿名,灵魂輿肉体.....

全部回复(21)
你不能不交的
学校会逼你交[em03]
I Luv Negga
不能明着不交啊。。。。得有理由。。看他怎么回复。。。明着说吃亏的是自己,特别是在金砂。。
      呵呵。。。
有人說,上帝创造叻人,人却常将灵魂交给魔鬼,总在一个失衡的天平上跳麳跳去,权輿利,利輿名,灵魂輿肉体.....
考完试马上要去外地,这个理由怎样???好像不太好。。慢慢想罗!做一个自己。。。。绝不低头!!(这句话应该会不能实现的,作努力实现)
看来你们情况和我们差不多

[em03]

我们在学校看也要收钱的

[em02]
把今天当作最后一天。
上初中我就没跟学校去看电影了[em07]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我从来没去看过电影
想开点
学校穷
当自己建设学校
I Luv Negga
那個破電影院阿``
我從來沒進去過
只是路過而已
′_____ ㄍㄍ我和她很相愛
以下是引用≤海归靓仔≥在2008-6-10 13:04:00的发言:
看来你们情况和我们差不多

我们在学校看也要收钱的

yun...看电影当然要收费!!我从不敢奢求不收费的电影,,给我也不敢看。。不过我们学校过分啊,,去那么破,上厕所都得忍着、、、、、、
我没去过,不能体谅你的心情[em52]
那就别去啦
                当作无故丢了16块啦
如果我变成回忆..
唉!!等于每个人都拿出点钱给学校,,,也太黑叻。。。
是啊,不过没关系,可是今天停电了,夏天啊,热死拉[em06]
唉!!不過有老師一起受罪,感覺還可以。。。呵呵。。。
今天学校退给我们8块钱
I Luv Negga
学校真听你们话[em07]
想当初,我还没去过浮东,不知道其威力,
去了一次,从此死也不去了!我宁可浪费那16元!
呜哇,应试教育就是这样,政治课还老背这强制消费咋样咋样呢……
没钱?建设学校?去年九月时,老校长不是还信誓旦旦地说什么要铺啥塑胶跑道么?结果,快俩年了哦……学校一年的所谓观影费就至少捞个几万的……
[em06]以下是引用易水长天在2008-6-15 16:19:00的发言:
呜哇,应试教育就是这样,政治课还老背这强制消费咋样咋样呢……
没钱?建设学校?去年九月时,老校长不是还信誓旦旦地说什么要铺啥塑胶跑道么?结果,快俩年了哦……学校一年的所谓观影费就至少捞个几万的……

没有塑胶跑道,只有水泥的