服务热线:0754 - 88943210

.耳環.

以下是引用juIce.在2005-12-30 17:45:00的发言:
我也是缺耳钉,买了没几天就不见.
11个洞全部都得照顾到好麻烦.

11个??
恶性!!!
看来我也要再去穿多几个了!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
厄``````````````
勇敢D女人```佩服``佩服``
接下来该是鼻环舌环肚哜环乳环````
不够这都不够强```最终极的是```
节育环````````
不太懂这种东东...
http://blog.163.com/hchhm/
呵呵。。。。
恐怖死、、、、
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005311201337675.jpg[/img] 偶孙子哩!(大姐的孩子——混血儿) QQ:280571474
         學友>雅閣>
紅格··
TAXI··
人氣··
以下是引用美好回忆在2006-2-11 22:20:00的发言:
以下是引用ホえ々在2006-1-1 2:52:00的发言:
打暸..如果不帶.很難看!
那個洞很明顯!

拿只牙签折断塞进去。。

塞暸.塞暸10支.
還是很生莫.漆黑一片..
[em06][em06]
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
似乎沒有新鮮的地方,,
我好久沒帶暸..
都是帶着10支耳支..痲煩死.
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
戴这东西来干啥呢~~............
QQ:102534276; 366884286 群:5653587
以下是引用我去厕所一下在2006-2-19 15:51:00的发言:
似乎沒有新鮮的地方,,
我好久沒帶暸..

呃·········

不会烂掉吗???
以下是引用小笨在2006-2-20 23:36:00的发言:
以下是引用我去厕所一下在2006-2-19 15:51:00的发言:
似乎沒有新鮮的地方,,
我好久沒帶暸..

呃·········

不会烂掉吗???

快暸.爛暸..大大的孔..不帶耳支看起來很變態.
別人說的,,
唉···
都這樣叻··
割叻吧···
我的是磁的···哈哈··
割暸?
搞笑死.那我以后用甚麼聽?
用鼻子啊?
呃···
good idea·····
        妳做一次給我看,,
七孔相通嘛!
没个阿甲可以叫阿乙代班~~~~
[glow=255,red,2]有個朲唔知邊度好···· but※※ 卻是誰都代替唔到···[/glow] [img]http://www.milk.com.hk/cover/225/225-coverAout_HK-copy.jpg[\img]
师父下午刚刚在新雅新买了对耳环...
咔咔..自己带,要就过去那边买嘛,很便宜的.
我知噵暸.
那個新雅是以前住我傢樓上的那個阿姨開的.
呃.我最近都弄耳支暸.
现在带耳環好象很那个了 
    不戴比较好吧!~
   天地銘流啊````