服务热线:0754 - 88943210

[讨论]衣服衣服……!

我觉得学生没必要穿那么好吧
一般不超过两百 都是父母的血汗钱啊
穿着合身舒服就好了 要名牌干吗
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061302094213405.jpg[/IMG] 我真的累了.......
买衣服不要用钱去恒梁
最主要是买自己喜欢的,好看的,不要太过时的,穿起来舒服的
买好些贵贵的然后穿了不好看有什么用
还不是烂贷一些
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  覺得適閤自己就好吖..
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-9/200592514581266998.jpg[/img] [color=#FF3399] 親愛噠' ".m!Ss,yOu.>[/color]
买来买去总共要6.7百左右吧,,,
这个价位可以接受啊!不贵!
Crystal plane oh my love....起飞嘚时候很困难, 但还是努力嘚冲向天空,带着从不曾有嘚勇敢 祗想从前嘚温馨....吥数从前嘚罪证....
我晕...其实,有时候有些衣服只要你衬起来好看就可以了...不必要买那么贵的...
ㄗs:︷ωǒ愛伱...唔代表ωǒ哋徻緈諨 ? 因偽愛繻偠贰個人壹起爭取....
卡宾比较成熟点的~~
ape最喜欢,哈哈~~
去"七匹狼"就好吖..
不用那么贵吧??
一百多就差不多啦..
qq...79721796 [fly]http://79721796.photo.163.com [/fly] http://blog.163.com/79721796/album/ 博客
200吧,,,.........
[QUOTE]告诉楼猪个买衣服的好地方!
       穿起来很好看滴!
 就是在澄海中心小学旁滴25店!!
硪 微 笑。。 ﹌;↘ 某 些 該 从 記 忆 消 失 D 東 X .oО
..
  有錢人.
  ,   閤身就好納..
某某某
以下是引用paul16在2006-1-15 20:20:00的发言:
楼主是有钱人来这里现的...
便宜的不一定就花花绿绿...人家专卖的价钱比一般的贵点,人家一样有做工,一样有质量...有必要说牌子的就一定好吗?牌子只是拿来骗你
这种人的一个惶子..大多数都说是质量好的啦..其实价钱比成本贵了四五倍..不是说贵就是好东西的...我以前买的专卖的穿到现在不也好好的.
你根本就是虚荣,还开这个贴来讨论,都不知道要现些什么....

晕……
不知你有没有看清楚的啊 我是说多少钱的价位可以接受
有什么可以现的啊??四五百块一套衣服还算现……?
思想不同 无法交流……说话客气点吧
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
这样说就输了!  好衣服一件起码也是几百块以上
楼主说的四五百块很夸张嘛??[em06]
大家购物心态不同罢了
凭一件几百块的衣服就认定虚荣  
太草率了吧!
? 把昨天从心里移去,留出空间装今天.把今天做成梯子,攀着今天摘明天 ?
  我以前比较喜欢穿 NIKE~休闲装 价格都是  衣服+裤子+外套=800HK  后来又改穿班尼路 不过现在就没有啦  穿别人设计的 款式多 价钱适中~~~  而且好看~~哈
看着顺眼
穿着舒服
价格合理
就是标准
......```~!@#$%^&*
楼主过有钱````咱穷人家的孩子买不起那么贵D
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
休闲的,bossini不错啊。。。
[move]有的人说不清哪最好,但就是替代不了。。。[/move][glow=180,purple,2] [/glow]
CQX
建议有熟人可以叫他们帮你拿,只要3-4折的价格,衣服很暴力的,特别是专卖点,你买得越贵就被人赚越多啦.
300-400我能接受.
哇~~~~~
  楼主都是好有钱哦~~~
    合身就好啦...也不一定要去这些品牌店买啦...其实有些店的衣服一百二百多也是不错滴~~
   [em02]