服务热线:0754 - 88943210

[讨论]衣服衣服……!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
同意楼上的!!!
没钱啊~~~~~~~~~~`穷!
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]
      都是有錢人
适合自己的,就行咯...
那当然!!
谁买衣服不适合自己的!!
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]
只买对的,不选贵的~
合适自己就是好
不一定名牌就全部适合自己
非名牌也不是就会很差
穿的是否合适只是在于衣服的款式
更重要的是购买者的眼光&衣服的搭配~
[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]
晕倒啊,,楼主有钱,,宾宝的价格就合你啊!!
也不会太成熟啦,,.
未完成的事需要认真去完成。
穿出个性才重要~!再贵穿不出个性也是和小一样!就没用了~!
有道理啊!!!
我倒比較願意花個六七百買雙鞋子~~衣服痲~~買不買無所謂!
但前提要我有六七百在身~~
[em04][em04]
以下是引用vicky.在2006-1-19 12:23:00的发言:
哇~~~~~
  楼主都是好有钱哦~~~
    合身就好啦...也不一定要去这些品牌店买啦...其实有些店的衣服一百二百多也是不错滴~~
   [em02]

不是有钱哦 只是我决定买好的衣服可以穿久点 ……
不喜欢常常换衣服 太多衣服不知怎么打理
我也不是追名牌 只是我要买那些较成熟的衣服 外边那些有的像几块布拼起来似的 那些不适合我
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
这些都个人爱好,本人也喜欢买好一些的,不喜欢总是换。
。。。。。
有些人是买一般般的,总是换……
纯属个人爱好
[em08]
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
lxj
以下是引用在2006-1-15 9:58:00的发言:
最近很多人都要买衣服 那么你们会选择哪个价位的衣服啊……
好衣服不便宜啊 以我这个年龄段 要买一些比较成熟的衣服类型 所以我能接受的价位是400-500这个阶段
……

不知道你喜欢不喜欢军绿色系列的衣服
如果有兴趣,介绍你去一家店,新开的,汕头没有什么类似的
前几天才发现的
地址:金涛庄东区65幢104,即外经贸局对面店名好象叫"嘉年",里面还有些东西满好玩的
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
三百多就足夠..
以下是引用M.mai在2006-1-15 10:02:00的发言:
楼主你几岁了吖
买件衣服要400-500啊?

那个伯伯应该有19 20的样子。。。
[em02]
………………………………………………
不要扁偶……
[em15]
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
楼主,你真“草”饱啊
伯伯惨了,遭受那么多人身攻击。。。。
[em07]
现在的有钱人就是不一样啊!!!!买衣服还要买名牌的啊!!!!!你看那些贫苦地区连衣服都没有得穿,而你一件就要500的啊!!!!!
真的是有钱人啊!~~~`
你去LEE买个牛宰裤更贵啊              
吿塐伱门个秘宓,,米老鼠得耳朵是圜得
300咯~~~~~~~~~~~~~~~~