服务热线:0754 - 88943210

我的爱,我敢面对!童童

赤道北极Tramy 发表于 2006-1-16 04:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1326 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好!我是童童!对于这段时间来在河畔的那两张帖,我都有浏览与关注!我不明白楼主的用意!为什么要把别人的感情事赤裸裸的说出来?!我很不解!但我的爱,我敢面对!在这背后的很多事情你们都不会明白!这件事里,我承认我有委屈!但陈恋清的出现并没有影响斌对我的爱!斌是个很守信用的人!他说过的话,答应过我的事,都从来没有食言过!他都很好的去实现!很多时候很多话他都只有跟我商量只敢跟我说!因为他知道我才是真正了解体谅他的人!面对这件事,我知道像我们这个年龄的男生,大部分都想把很多女生占为几有!在这段感情里,我明白是斌爱得很累!最近的几次面对面的谈话,我们都感动得哭了!我想过要分手,但斌说:就算我离开了他,他还是会找我回去!他无法接受我永远的离开他!他让我去听品冠的那首"请你相信我",让我一定要相信他!我容忍了他四个多月,我们都明白我们都还相爱!我会给他机会![em14] 谢谢这段时间以来各位友友对我的劝说!真的谢谢!我知道我现在在做什么!很多事情真的只有我和斌知道,由于陈恋青的存在我不能说出来![em19]
Crystal plane oh my love....起飞嘚时候很困难, 但还是努力嘚冲向天空,带着从不曾有嘚勇敢 祗想从前嘚温馨....吥数从前嘚罪证....

全部回复(6)
爱................[em14]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
自己開心就好,,
不用理會那么多的..
希望妳真的倖福!
[glow=255,black,20][[color=#FFFFFF]*有痛苦 都隻因擁有吧 。 215.66.34.23 [/color][/glow]
感情根本就是你们两个人的事啊~
只要你们自己开心就好吧~
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
你是不是应该想想要是喜欢你的话.他就没有必要去找别人啊?真的很矛盾.
愛上妳就像柠檬的味道,有时酸有时甜~
情侣之间应该互相信任~!
祝你们幸福~~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主,祝福你!
你是几届的啊?
我是01少舞的.
现在没有读了.
加我QQ:106860139啊.
http://tiantian277453.photo.163.com/ 大家可以去上面这个相册看看衣服...联系QQ:106860139 电话:2779719 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611917192914199.jpg[/img]