服务热线:0754 - 88943210

紀唸我的愛情...just for you..j

懂得珍惜曾经的快乐就好了  现在的留念其实也不济于事   忘记吧  有另外一个更懂得珍惜你的人在等你  如果你一直对过去念念不忘 那就很容易失去更好的人  加油哦 看着前面!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
感情不能勉强阿..
要好好爱自己..
开开心心的过..
   加油哦...||
The love is just a game...
会有人更爱你的...
囬到曾經屬于彼此的城市..感覺..好像自己成熟暸很多...
真沒想到,妳會記得那個習慣:大年初一,打電話給我...
唉...熟悉的聲音..可惜我們..早已不再是最親密的人暸...
無論如何..我都祝福妳...希望妳過得好..
雖然..妳未必能看到我的貼..就讓我的祝福..畱在心裏吧...
謝謝大傢的建議與支持...新年快樂...
楼主,我和你一样.
我理解你的心情,
他,有了另一个她.
他告诉我.我装不知道,我知道,只要他还在我身边我就足够了.
但是他不知道,我很难过,很疼
至少妳不曾騙我..分手的時候妳主動說齣她的存在...

恩..他是不错的男人/
至少他不曾骗你/
而我..呵呵,,,似乎以前的1年半,都沉浸在被骗的日子里/
直到现在我才发觉/好傻
[URL]http://img45.imageshack.us/img45/3667/8902873728rr.jpg[/URL] [glow=255,pink,2]妳一定倖福*[/glow]
他没有欺骗你,只是有些事你不知道
恩``加油``一切会好的`
希望吧...
快要開學暸...
我離開暸我們曾經熟悉的城市...
我該忘記他嗎?...
唉....