服务热线:0754 - 88943210

文字的伤口

悲伤若没有一个可以宣泄的出口,更容易绝堤
爱上一条名叫Thom的鱼!~~~~~~
我想伤
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
又是一个自虐的人.呵,我也喜欢.
我只是偶尔喜欢
特定的人物,时间,地点
鱼说:你看不到我的泪,因为我在水里。 水说:我能感觉你的泪,因为你在我心中。
以下是引用凌舞在2003-6-7 23:58:00的发言:
又是一个自虐的人.呵,我也喜欢.
不允许你喜欢~~~~
我真的觉得人生是一条好长好长的路,我还在起点~~衰
[B]LINKIN PARK ~[/B] [IMG]http://www.pushmeaway.com/mag/akerrangbestband02.jpg[/IMG]
人生的路是很长,但是却又那么短,一路走过,回头看看,原来已经走了那么远,已经回不去了,所以只能继续走下去.虽然前路茫茫
认清楚了
我的人生不容这样堕落下去
愿上天给我一颗坚强的 心
可以自己奋斗下去~
[B]LINKIN PARK ~[/B] [IMG]http://www.pushmeaway.com/mag/akerrangbestband02.jpg[/IMG]
堕落吗?难道悲伤就是堕落吗?那么我宁愿永远堕落下去.痛并快乐着.
你觉得是快乐~
那就不悲伤了

我认为人
应该做情绪的 主人,而不是奴隶
我的快乐在于狠狠地把伤口撕裂,看着伤口狰狞地流着鲜红色的血.然后在上面洒一把盐.
这样的快乐是残酷的,血淋琳地
但是,太过殷红的快乐,过后会是一片惨白
鱼说:你看不到我的泪,因为我在水里。 水说:我能感觉你的泪,因为你在我心中。
是的,但是至少有过一瞬间的绚烂。而且痛比快乐更容易记住。
“写作的人其实是悲哀的
极力想掩盖或是掩饰自己的伤口
可疤痕依旧顽固的清晰在每个字甚至每个标点里
生硬 狼狈 ”
面对这首诗,我想回复,却有种无从下手的感觉。

心情此刻心如止水,这段时间象经历了很多事情。
我感到了蜕变的疼痛
我想我也该改变了,变回一个平静的孩子。我写下来的东西只不过是为赋新词强说愁的无病呻吟,即使我爱过它们,但是我决定放弃

我的朋友对我说不要放弃,我想我要 静下来,找回迷失的自我,一切顺其自然吧

文字带来的疼痛

1個人失眠 全丗界失眠。 QQ:123773244
有些人会在文字中找会自己,而另一些人却在文字中迷失了自己.
它看起来那么的孱弱所以人们以为可以于指间把玩,最后倾注了所有
当自己被文字俘虏了去而文字化身为自己时,不知道是延续了自己还是毁灭了自己
夏天的风不那么执着 太阳假惺惺的笑 “我们不需要 我们不需要” 是啊 我们不需要 我们还有空调
也许面对文字比面对自己要容易些.
只不过是另一个自己。。。
夏天的风不那么执着 太阳假惺惺的笑 “我们不需要 我们不需要” 是啊 我们不需要 我们还有空调
我讨厌在课堂上写的作文

那些只是一些做作之作

我只是在敷衍着老师

期骗着自己。。。

写出自己
不愿写的文章。。。
想着心里如果有个爱过的人,又暖又美的往事。心里即 使有些惆怅,时光苍凉,然后感觉眼泪依然清澈。不是 爱的人就能和他在一起。宿命给我们的结局,只是叫我 们摊开手心,里面是空洞的,没有诺言,也没有永远。
以下是引用惊蛰在2003-6-8 17:32:00的发言:
只不过是另一个自己。。。

那是一个夸大了的自己,把悲伤和快乐都无限放大,把丑陋和美丽都无限放大.也许这样看上去就不至于那么苍白.这样我们就能告诉自己其实一切都很精彩
而事实是,我们只不过生活在一个自己为自己构筑的,以文字为舞台的世界里,
我们为自己制造了绚目的镁光灯,引来过路的人群,招呼着让他们看我们过的多精彩,当一切落幕,才发现唯一真实的只有自己。